桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 溴莮嘀

[征婚] 都征婚 我也征婚 嘻嘻

1万

荣誉会员

我只是一个打酱油的

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

萨摩耶  嘿嘿  天使与魔鬼的化身

文都秀才

QQ
冰心易碎 发表于 2012-9-5 12:21
萨摩耶  嘿嘿  天使与魔鬼的化身

什么啊啊  
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

荣誉会员

我只是一个打酱油的

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

溴莮嘀 发表于 2012-9-5 14:43
什么啊啊

我说狗狗~~~~~~~~

文都秀才

QQ
冰心易碎 发表于 2012-9-5 21:18
我说狗狗~~~~~~~~

靠  怪物 。。。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
溴莮嘀 发表于 2012-8-16 18:33
嘻嘻  其实我没哈日就还好啊    这种感觉也许是有人不喜欢  但至少我是爱国的  我是有男子气概的

不好意思,时间一晃一个月,刚回国看到你的留言,迟复为歉。“爱国”这个词现在来说太广义了,其实哈日好,哈韩也好,这都不是“爱国不爱国”的问题。前段时间都在抵制日货,砸坏国人的日产车,这些行为让国人很心寒啊,表面上他们的行动是“爱国”,其实是“害国”啊。日货为什么能在国内市场“嚣张”呢,那是人家掌握了核心技术,咱们家电内部核心器件,你们拆开看看,空调的压缩机也是日本的技术,冰箱的压缩机也是日本的技术。这些我们日常生活中的用品能离得开吗?爱国!就要从根本上掌握核心技术,一旦有了自主产品专利技术,有朝一日,我相信我们国人不再闹什么抵制日货的行动,因为那时我们有自己的核心技术,无须抵制别人的东西。我们现在做物联网,正在研究我们自己的自主产品专利,“爱国”是我们每个华人的义不容辞的责任。

文都秀才

QQ
爱的梦幻 发表于 2012-8-12 16:03
尼玛,桐城网上的不可靠。,一个个女的精的跟鬼似的!

哪里的女孩都精