桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我被我的爱情埋葬

文都童生

我被我的爱情埋葬

人的这一生中不知道会遇到什么事情,也不知道在人生的道路上会错过多少机会.但当意识到后悔的时候已经是来不急了.
  我曾经有一个幸福的家庭,我爱我的老公甚至爱过我自己的生命,为他做什么我都心甘情愿,和他在一起的那时的生活我觉得我就是世界上最幸福的女人!

那时侯虽然我们不是很有钱,但是也是过着衣食无忧的生活,他不喜欢我出去做事情,他总是教导我说做女人就应该有做女人的样子,做男人就应该有做男人的样子,女人就是在家里照顾好老公和孩子的相夫教子的那种,如果女人都出去做男人做的事情,那么天下就大乱了.

他喜欢男耕女织那样的生活,他说我只要把他的生活起居照顾的好了,那就是我最大的功劳,每天在他这样的熏陶下我也渐渐的习惯了只做家庭里面的小女人,我几乎不和外面的人接触. 在他居住的这个地方这么多年我没有一个现实中的朋友.有的只是所谓网络中的朋友.

那时侯我只知道老公每天很忙,很辛苦,没有时间陪我,我每天除了照顾好他,除了打点他出门,除了买菜,除了变着发的给他做各种各样的好吃的以外.我剩下的时间就是在网络里寻找属于我自己的那份开心与快乐.最开始是朋友告诉我麦圈好玩,就拉我去那里玩,可玩了几天也没觉得有意思,后来朋友又拉我到MV178玩,一来到这我就喜欢上了这里,因为在这里可以同时看到10个人的聊天视频,帅哥美女的想看哪个就看哪个,感觉这里就是很多成功男人和美女云集的地方.我觉得看那个顺眼的我就和他多聊几句,看着没感觉的就少聊几句,我不想和任何人聊的时候我就挂着听音乐,音乐听腻了我就去找个人陪我在房间斗地主,在就是在房间里挖宝.在这里日子过的是那么的瑕意,我每天享受陶醉在虚拟的网络里,我的精神也在这里获得了最大的满足.

在这里有着有很多很多的诱惑,看上你的男人他会送玫瑰花给你,送别墅给你,送车子给你,送钻石给你.......虽然这些都是虚拟的,不如现实中的那些别墅车子值钱,但是它也是可以拿来换钱的,那时候的我在乎的不是这些东西可以换来多少钱,我在乎的是在现实里得不到的感觉在这里都可以感受得到,我喜欢这种每天追逐与被追逐的文字游戏,我深深的迷恋上了这里.

在这里我遇到很多很多喜欢我的男人,但是我和别人聊天的最基本的条件就这不是红号的我不聊,不挂钻的我不聊,随别人说我势力也好现实也罢,我不在乎别人怎样说,因为从号上也能看出来一个人的身份地位,即便是聊天谁也想找个有品位有素质的人聊,

记得我遇到的是一个山西的一个煤矿的老板,他的红号上挂满了钻,一看就是有钱人,他第一次在视频上看到我以后就很喜欢我,只要我一上线不管在哪个房间他就会用道具千里眼找到我,变着花样的来讨我的欢心,有一次他又送我礼物,都是那些钻石别墅车子的,我就逗他说怎么送也是假的,你要是真喜欢我就送我真的,他说没问题,就问我想在那买房子,我说在沈阳买,他说不行,要买就在他住的那地方买写上我的名字,然后把房子都按照我的要求装修好,一切办好以后就把钥匙和手续送给我,并且还说不会影响到我的家庭,我可以一个月过去陪他一次,如果觉得不方便在买台车给我这样就方便多了,到他那也就一个小时的路程,第二天他就让我把有关买房子的证件和我的身份证复印件都邮给他,他把他的电话地址全部留给了我,

在这里我遇到很多类似这样的事情,但是面对这么多物质上的诱惑我的心从来没有动摇过,因为那时我心里只装着我老公,我的心里容不是第二个男人,我更不能为了物质得到更大的满足而去做背叛他的事情.我也只能在网络里在MV178里和他们虚拟的开心的度过每一天,我从未想过要和他们走到现实中来.

很多东西错过了的就不可能在回到从前了,我的老公把我调教成一个不食人家烟火的女子以后,他就弃我而去,他忘记了他曾多我许下的诺言,他说现在年轻的时候是我照顾他,等到老的时候是他照顾我,我是他这辈子最亲最爱的人.没有任何人可以取代我在他心目中的位置.这些现在都以成为过眼云烟.结果呢是我把我最好的青春年华都毫无保留的都给了他,他还给我的却是一生无法愈合的伤痛.如果这时候让我用金钱去衡量爱情的话,那么我说它一分钱都不值,如果说用爱情去衡量金钱的价值,那么我会说它是无价的.

正如那很多歌中所唱的一样谁都不是谁的的谁,在爱情里面也没有谁对谁错.如果你想真正的过得幸福快乐,那么就不要妄想和幻想着那个人可以让你依靠一生,特别是做为一个女人,一定要自强,自立,不要最终的结果和我一样被自己的爱情所埋葬.
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

先坐下,慢慢看:loveliness:
日久不一定深情,但一定见人心。

桐网贡士

音乐之星爱心勋章

QQ
唉,情这东西
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

谈感情,真伤钱!

桐网举人

假如所述属实.......感叹一哈!

文都童生

QQ
爱在物质条件下往往显得那么不堪一击