桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲子日记] (我爱我家)青少年儿童家具来桐城啦~~~~~

文都秀才

QQ

桐城文都查家居2012年在中国文都桐城创立。旗下汇聚了青岛一木59年经典实木家具),帷特思(中国十大沙发),我爱我家(青少年儿童家具质量放心首先品牌)等顶级高端的家具品牌并拥有完整的家居配套设计和完善的售后服务体系。公司秉承感恩经营、快乐包容、回报社会的企业文化,奉行真诚协作、互利互惠的经营理念,贯彻执行细节管理、团队合作、平等互助的管理理念,以满足消费者需求为己任,致力于为消费者打造个性、品味、有内涵的时尚家居空间,提供时尚环保的家居产品。
地址:兴尔旺饰美家国际家居馆2楼(老鸿润集团对面)
VIP电话:0556-8818886.
选家居就是选品牌!
我爱我家品牌篇
理念:
“我爱我家”致力于为孩子营造温馨的成长空间。设计团队每年组织课题,对青少年儿童生活和心理 进行研究,产品处处体现出对健康成长的特别关注。“为年轻人及下一代创造优质的家居生活”的使 命追求,使“我爱我家”不断创新,保持领先。
品质:

“我爱我家”严格依照ISO9001质量管理体系生产,全部采用欧洲E1级环保板材、环保砂面漆及进口的优质五金件,结构坚固美观耐用,最大限度地保障孩子成长环境的健康安全。先进的工艺流程和细致的品质管理,使得“我爱我家”产品真正达到国际一流水平。
设计:

“我爱我家”产品均采用原创设计,根据青少年儿童敏锐的感知力与活泼好动的天性,以明快鲜艳的 八个色系为基调,风格独特且清新悦目。每一款造型充分均考虑人体工程学,符合孩童成长特点, 此外还创造性地开发出区分性别的家具产品,男孩女孩款式情理各异,充满灵气。
服务:

超过500间专卖店编织的庞大网络,方便全国各地的顾客购买“我爱我家”产品。各专卖店的氛围注意植入生活细节,模拟真实家居环境,在工作人员细致入微的服务和协助中,顾客完全可以享受到轻松的消费过程。完善的售后服务体系,使得顾客可以放心享受“我爱我家”带来的幸福感觉。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
我爱我家----青少年儿童家具质量放心首选品牌!

我爱我家

我爱我家

我爱我家

我爱我家

我爱我家

我爱我家

我爱我家

我爱我家

我爱我家

我爱我家
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

2011年度优秀会员自我鼓励

哈哈
弱弱的问哈
儿童床和书桌有买吗?
价格几何?
幸福就是用心采集生活中的点滴,无论是苦是甜都当做人生的风景收入行囊,然后以更轻松潇洒的心态继续上路

文都秀才

QQ
有的~~~儿童套房整体配套都有,床,书桌尺寸可以定制,各项产品更有单独报价。价格优惠,欢迎您光临 我爱我家桐城专卖店。
选家居就是选品牌!

文都秀才

QQ
一璐福星 发表于 2012-9-8 10:32
哈哈
弱弱的问哈
儿童床和书桌有买吗?

有的~~~儿童套房整体配套都有,床,书桌尺寸可以定制,各项产品更有单独报价。价格优惠,欢迎您光临 我爱我家桐城专卖店。
选家居就是选品牌!

文都秀才

QQ
三大品牌巨献~~~~~~
青岛一木(59年经典实木家具),帷特思(中国十大沙发),我爱我家(青少年儿童家具质量放心首先品牌)

文都秀才

QQ
欢迎您~欢迎您~欢迎您~

文都秀才

QQ
选家具选品牌~~

文都秀才

QQ