桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[母婴用品] 能否做个广告:身居深圳,代购香港奶粉

关闭 [复制链接]

文都秀才

早上,一个桐城的老友说,嗨,家里奶粉又吃完了,什么时候去香港再帮我买六罐惠氏奶粉三段。
我答,周末要去采购月饼,刚好刚好,顺便再买些奶粉吧。

香港这个地方,我始终觉得没有什么可逛的,正如妈妈不愿来深圳玩,我跟她说,我带你去香港玩,她马上来了,结果游玩一圈后,说一点也不好玩啊。正是这样。算来儿子两岁三个月,我进出香港无数次,每次目的很明显,过关、买奶粉、买尿不湿、买日用品及化妆品,再回深圳,基本不多走一步的。

没孩子前去香港,在关口看到那些拖着一箱一箱奶粉的,还有些瞧不起,想着能便宜多少钱啊,等到自己当了妈妈,才知道去香港买奶粉,除价格实惠外,更是为了放心。香港奶粉的优点有五个:
1、港版进口奶粉直接进口原装,内地进口奶粉是原料进口国内分装,原装的比分装的要好。
2、港彼和内地版执行的通用标准不同:港版执行联合国食品委员会颁布的CODEX指导标准与国际接轨;内地执行自订标准比较宽松,故港版进口奶粉应该更安全。
3、港版同内地版相比:奶粉的配方、奶源、工艺流程、营养素含量不一样,从外观、设计包装、颗泣、口感、效果等方面港版都优于内地版。
4、另外,港版奶粉色泽白晰、粉质更干燥蓬松;奶味浓郁、不甜、口感好;粉末更细腻、可溶性更好;宝宝喝了不上火不热气;泡沫较少,开盖后不容易潮湿等优点。
5、就是比内地的奶粉便宜一点。

后来就开始给内地的朋友代购起奶粉来,惠氏、牛栏、雅培、美赞臣等等。甚至开始了淘宝代购,不过没耐心,奶粉价格不停变动(基本都是涨价),也懒得一日12小时的守在电脑前,所以基本只给熟人代购了。

所以想着反正我经常给桐城的朋友代购奶粉,如果有老乡们也需要,我就可以一起发货啦~淘宝小店地址http://meisur.taobao.com/如果需要奶粉,或者化妆品什么的,可以联系我,价格都是香港标价1:1汇率。QQ:15577440,请注明奶粉代购。多谢。

请管理员不要删了我的贴子啊,俺这是给妈妈们、宝宝们服务的:)

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

因为家人都在桐城,也可以将奶粉等等发到家里,桐网的朋友可以去现场拿货。当然提前要预约说要什么牌子的奶粉,几段,要多少罐。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

因为家人都在桐城,也可以将奶粉等等发到家里,桐网的朋友可以去现场拿货。当然提前要预约说要什么牌子的奶粉,几段,要多少罐。

文都秀才

支持下我嘛。

文都秀才

顺便代购香港化妆品:)

文都秀才

淘宝打不开,加我QQ523748650著名奶粉,详聊

文都秀才

已加。:P:lol:lol:lol

禁止访问

金门酒真货哪里买 喝酒时多吃绿叶蔬菜和豆制品 绿

喝酒时多吃绿叶蔬菜和豆制品     绿叶蔬菜中的抗氧化剂和维生素可保护肝脏;豆制品中的卵磷脂也有保护肝脏的作用。以利于酒精尽快随尿排出体外;喝啤酒时,可价格却要高出许多。让心情浸润在冰酒里,将两个把手同时往下压,动作应轻柔,金门高粱酒58度。