桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晓风

[乒乓球区] 2012年“品格·金田”杯桐城市乒乓球球友联谊赛

1万

超级版主

QQ
永不止步 发表于 2012-9-23 14:33
个人建议:
一、“金田·品格”杯冠名更好,更接近金牌品格之意。
二、上届积分赛少儿组前八名没有一一兑 ...

一、“品格·金田”杯冠名权是由赞助商取得的,不是组委会命名的。
二、关于少儿组的物质奖励问题,视赞助方案。2010年“瑞尔杯”程肇端先生对少儿球友给予了很高的重视与礼遇,旨在激励孩子们打球的兴趣与进取的热情,起到了很好的示范带动作用,期待更多的有识之士积极推进!
三、因为场地及经营问题的限制,国泰球馆的硬件设施改造升级工作正在逐步实施中。。。地胶虽然投资较大、成本回收较慢,国泰俱乐部也在考虑中。。。
该会员没有填写今日想说内容.

1万

超级版主

QQ
行香子 发表于 2012-9-25 08:32
力争前来学习球艺!

欢迎点评与楹联{:soso_e113:}

1万

桐网进士

后乐翁 发表于 2012-9-25 08:47
欢迎点评与楹联

可以试试,我们共同切磋吧!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

超级版主

QQ
行香子 发表于 2012-9-25 08:57
可以试试,我们共同切磋吧!

谢谢支持!{:soso_e183:}

文都秀才

不知目前报名情况如何啊?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

12345678i 发表于 2012-9-28 12:39
不知目前报名情况如何啊?

大概100人报名了,高手们都出来了{:soso_e100:}今年的男子B组将会上演激烈角逐,敬请期待{:soso_e112:}

桐网贡生

乒乓爱好者

后乐翁 发表于 2012-9-25 08:45
一、“品格·金田”杯冠名权是由赞助商取得的,不是组委会命名的。
二、关于少儿组的物质奖励问题,视赞 ...

预祝2012年“品格·金田”杯桐城市乒乓球球友友谊赛圆满成功!
一、对于冠名问题,先要考虑好,现在如果再去修改可能也不现实。因为我估计相关准备工作已经就绪,如大赛开幕式布景、秩序册以及相关对外宣传等。改一改,看似简单,实则增加了许多麻烦,这个真的可以理解!但我们的初衷是任何的比赛其中的一些细节必须事前考虑好,尽管没有奥运会的规格,但追求奥运的品格要养成,事无巨细,期待趋向完美!
二、少儿组奖励的答复近似苦涩——因为小小奖励,不至于艰难到什么程度,甚至不需要“视赞助方案”!孩子嘛,没有多复杂,当下不是在搞纯洁性教育嘛,孩子是纯洁的,激励就可以,主办方、承包方都可以解决,最怕不解决!
三、球馆改造与升级也是一个杞人忧天的问题,形如“人们日益增长的物质文化需求与落后的生产力之间的矛盾”。纵观现在的形势发展,这确实又是一个急待解决的问题!大家可以走一走,看一看,或者问一问,并不是说非要和同城的其他球馆攀比,发展是硬道理,莫等闲,白了少年头,空悲切!

文都秀才

祝比赛圆满成功!

文都秀才

现场布景,很有感觉啊

评分

后乐翁 + 2 很给力!赞一个!

文都秀才

乒乓爱好者

开赛在即,大家努力!