桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[互助] 请教电脑问题

实名认证会员

自我鼓励我是老兵新中国成立70周年

QQ
请教电脑工程师二个问题:
  1:我的电脑经常有个别网页(不是所有的网页)打不开,出现这样的提示:“Internet Exploer无法打开Internet站点http:\\^^^^^已终止操作”
  2:提示IE 6版本低需升级到IE 8,但升级又不能成功,出现这样的提示:Internet Explorer安装尚未完成  安装程序无法验证文件Update.inf的完整性,请确保正在此计算机上运行加密服务”
  请哪位大师指教,我怎么解决?
  谢谢!
有容乃大,无欲则刚.

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
1、个别网页打不开,如果确认不是该网页有问题,请尝试刷新再刷新。;P
2、IE 6版本最好是能升级一下,不能升级成功,极大可能是因为盗版系统的原因,建议找一个带新版IE的系统盘重新安装一下。
@电脑工程师 @jinzheng
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

实名认证会员

自我鼓励我是老兵新中国成立70周年

QQ
一苇过江 发表于 2012-9-13 17:21
1、个别网页打不开,如果确认不是该网页有问题,请尝试刷新再刷新。
2、IE 6版本最好是能升级一下,不能 ...

谢谢!我还是重装下系统吧.
有容乃大,无欲则刚.

1万

荣誉会员

此广告位招租

版主自我鼓励激情之星

QQ
一苇过江 发表于 2012-9-13 17:21
1、个别网页打不开,如果确认不是该网页有问题,请尝试刷新再刷新。
2、IE 6版本最好是能升级一下,不能 ...

惭愧。我不是高手{:soso_e144:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

荣誉会员

此广告位招租

版主自我鼓励激情之星

QQ
你好,如有电脑方面的问题请致电6123 283,谢谢。或打6217 217上门为您服务。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ
推荐给你一个利器,用360电脑门诊,里面有很多的问题,你可以去尝试下.希望能帮到你:lol:lol:lol:lol
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证单位

QQ
建意换个浏览器试试。。。也有可能是在浏览器里面一个设置脱机连接了导致无法打开网页了。