桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[二手] Dell Inspiron 530S台式机 Dell 530S 小机箱

文都童生

本机是我一个朋友08年年底购买,机器保养的很好,至少8成新以上。独立显卡有点小问题,不能使用,目前使用集成显卡,效果也是很好的。需要的朋友可以全套附件,包括显示器,键鼠一起出售。价格定在1300RMB。价格绝对公道,这个是我朋友自己用机,放心购买,拒绝大刀。。。(注意一下,是带显示器的,是全套的,配置不差的。)
具体配置好像是:
处理器        英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E2200 @ 2.20GHz
主板        戴尔 0RY007 (英特尔 P35/G33/G31/P31 Express - ICH9R)
内存        2 GB ( 南亚易胜 DDR2 667MHz )主硬盘        三星 HD251HJ ( 250 GB / 7200 转/分 )
显卡        ATI Radeon HD 3450  ( 256 MB / 戴尔 )(这个部件有点小问题,不能正常试用)
显示器        戴尔 DELF003 DELL SE198WFP ( 19.1 英寸 )
光驱        日立-LG DVD+-RW GSA-H73N DVD刻录机
声卡        瑞昱 ALC888 @ 英特尔 82801I(ICH9) 高保真音频
网卡        英特尔 82562V-2 10/100 Network Connection / 戴尔

需要的朋友,可以直接电话联系我朋友。

13909660582   方先生

主机

主机
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

终于发上来了,感谢 逍遥游,感谢迟到的桐币
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

08年配置,就一个主机还能值1300??我看楼主的电脑太能保值了,,估计就是加上显示器,这个价都没人要。。。。

文都童生

没有标清楚。是我的错。我着急半天才发上来,这个论坛,对新人有点排外啊、、、、

文都秀才

1300,好价格{:1_1:}

实名认证会员

QQ
这个电脑,LZ真是太会叫价格了,对你真是服了,500我收了,如果不是独立显卡坏价格会高

联系电话:18909667279
地址:红星路56号环纵网络
该会员没有填写今日想说内容.