桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

献给骑电动车闯红灯的勇士们!

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
献给骑电动车闯红灯的勇士们!

该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

QQ
太可怕了,安全第一。宁停一分钟,不抢一秒钟
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

哥今天早上就在老车站等红灯碰上了闯红灯的电驴,NND,全天伺候的跟祖宗一样,挂号,确诊,CT,开药,确认后没事,后面还要再赔500,破电驴的拖车费80也要哥出,再给200修那破电驴,自己的4轮都舍不得修了,汗,,擦蛋的电驴,
虽做苦工,勉强糊口。虽非好汉,也算高手。败多胜少,偶尔失手,身心疤痕,至今尚有。岁月漫长,早晚出头.

摄影之友

会飞的牛 发表于 2012-12-29 17:54
哥今天早上就在老车站等红灯碰上了闯红灯的电驴,NND,全天伺候的跟祖宗一样,挂号,确诊,CT,开药,确认后 ...

没道理,如果你等红灯他闯红灯,最多算你的次要责任,不可能要你全陪

桐网贡生

李慢慢 发表于 2012-12-29 18:02
没道理,如果你等红灯他闯红灯,最多算你的次要责任,不可能要你全陪

跟电驴还能有什么道理说?电驴眼里没有红绿灯的,只要碰上只能认栽了,哎,
虽做苦工,勉强糊口。虽非好汉,也算高手。败多胜少,偶尔失手,身心疤痕,至今尚有。岁月漫长,早晚出头.

摄影之友

会飞的牛 发表于 2012-12-29 19:18
跟电驴还能有什么道理说?电驴眼里没有红绿灯的,只要碰上只能认栽了,哎,

这种找交警处理啊。既然有人受伤凭什么私了?万一以后一堆“后遗症”呢

桐网贡生

李慢慢 发表于 2012-12-29 19:28
这种找交警处理啊。既然有人受伤凭什么私了?万一以后一堆“后遗症”呢

交警也懒得理(一提到电驴事故就头大他们),关键是人经过检查没事,让私了,责任书都不给我,说几百块钱的事情还报销个屁啊,写个责任书,就此结束,下班,互相再不找谁,哎,反正都是哥掏钱,擦,

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
会飞的牛 发表于 2012-12-29 19:59
交警也懒得理(一提到电驴事故就头大他们),关键是人经过检查没事,让私了,责任书都不给我,说几百块钱 ...

女子骑电动车横穿马路被撞飞

该会员没有填写今日想说内容.