桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 销售苹果手机

桐网贡生

QQ

手机销售

手机销售

公司

公司

销售经理,杨先生,13074004617。。qq.1461217457
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
产品功能:
双卡双待/通话录音/视频播放器/摄影摄像/FM(插耳机)/支持蓝牙/java /自动横屏/图片放大放小/电子书/QQ/股票/谷歌电子地图/QQ农场/开心农场/朋友买卖等等
超级影音功能:
MP3/MP4/摄影摄像/视频录像器、视频播放器、录音、收音机、FM定时录音、自编铃声
MP3:双声道高保真音响,和弦,超强震撼,听音乐甩一下换下一首歌。
MP4:16:9高清晰视觉享受,看电影时将手机横过来即播放,再竖起即停止。
摄影摄像:双摄像头,清晰艳丽,触摸屏自由伸缩,实时回放,快速便捷,影像支持360度旋转,左右滑动翻页,图片上下滑动放大缩小;
网上炒股:
自选同列、大盘分析、个股行情、沪深排行、技术分析、咨询信息、系统工具、系统帮助
游戏:
不用键盘,晃动手机即可玩的多种超好玩的游戏;(游戏有些为收费游戏,玩才会要收费,不玩就不会产生费用.)多种重力感应游戏,超级好玩.
游戏包括:斗地主/睡美人/飞鸟/打火机/贪吃蛇/拇指股票/爆火危机/夺宝奇蛙/夺命天涯/才子佳人/雷霆战机/君临天下/QQ农场/开心农场/开心牧场/争车位/超级大亨/朋友买卖/人人农场等多种经典游戏
多种聊天软件:
QQ:随时随地,想聊就聊;支持后台运行,内置QQ农场/开心农场/开心牧场/争车位/超级大亨/朋友买卖/人人农场等等
MSN:国际通用的即时聊天工具,全球生意好帮手!
通讯录:
速播我的号码 名片版本 其它号码 保存联系人提示 存储状态 复制联系人 移动联系人 删除全部联系人
日历(日程表、新增事项、跳至制定日期、以周检视、农历)
照片(浏览模式、保存路径)
情景模式(标准模式、会议模式、户外模式、室内模式、耳机模式、蓝牙模式)
资料(手机及存储卡的内存容量显示/格式化/文件夹内容)
设置:
飞行模式 WIFI 运营商 安全设置 声音 亮度 墙纸 通用设置 通迅录
应用软件:
闹钟、蓝牙、掌炫杂志、移动英语通、电子书、待办事项、单位换算、汇率换算、健康管理、秒表、世界时间、本地语音信箱
通话记录:
通话记录(卡1、卡2)、通话设置(卡1、卡2)、自动重拨、IP拨号、通话时间显示、通话时间提示
滑动解锁:
轻轻滑动屏幕箭头即可解除锁定;
产品颜色:炫酷黑 珍珠白
适用网络:GSM双卡双待
适用频率:850/900/1800/1900MHZ
通话时间:200--380分钟
待机时间:200--420小时
上市时间:2010.06.29
外 形:手写
尺 寸:116*60*10MM
重 量:约130g
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ

网络类型:单卡双模
外观设计:直板
主屏尺寸:3.5英寸 960x640像素
触摸屏:电容屏,多点触控
摄像头像素:500万像素
操作系统:iOS 4.0
蓝牙传输:支持蓝牙2.1+EDR
GPS导航:内置GPS
键盘类型:虚拟QWERTY键盘
可用空间:16GB
视频播放:支持MP4/3GP/AVC/AVI/MPEG-4等格式
电子书:支持
手机类型:3G手机,智能手机,音乐手机,拍照手机,奢侈手机
上市日期:2010年08月
输入方式:手写
主屏分辨率:960x640像素
CPU型号:苹果 A4

实名认证会员

天天趣宠物用品批发店

QQ
仿造的还这么贵。。。。
天天趣宠物店,主营宠物用品批发零售,宠物洗护,宠物销售,城区免费上门接送。地址:文一路水立方旁50米。TEL:18712153210

桐网贡生

QQ
这个价格。。。。
~ 感动世界~
   ~因为有你~

1万

荣誉会员

此广告位招租

版主自我鼓励激情之星

QQ
可有电信的啊、

桐网贡生

不就是苹果王吗、;P

摄影之友

双卡双待……