桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱我哦桐城

宝马640

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

我就不信买R8的蛋不疼,这破路不颠死。?
跑车是好,但是要看你有没有时间跟路况去享受它。
这种削下去的尾巴让后排坐的人很难受,除非真是钱烧的荒的富二代。
要么我实在不明白在TC买跑车的理由。就为了碳化木耳 。。。

过去的誓言就像那课本里缤纷的书签

桐网贡生

QQ
精品 发表于 2012-10-5 12:58
我有钱,不会买车。会帮穷人,做慈善事业。不做没德性,黑心的人。善有善报,恶有恶报,时候不到,到时一定 ...

我感觉你怎么对那辆宾利特别感兴趣?
常常让你微笑的就是好人!

文都秀才

芒果 发表于 2012-10-6 19:31
这种削下去的 ...

兄弟要补补功课啊。R8哪来的后排啊?
超跑一般都没有后座。除了911.GTR
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

hjslove 发表于 2012-11-4 17:59
兄弟要补补功课啊。R8哪来的后排啊?
超跑一般都没有后座。除了911.GTR

{:soso_e114:}屌丝上网从来不看R8级别的车。不知道属正常吧。

文都秀才

芒果 发表于 2012-10-6 19:31
这种削下去的 ...

能跑的起来的就是跑车,大城市还真开不了跑车,{:soso_e104:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

方晓诺 发表于 2012-12-1 16:50
能跑的起来的就是跑车,大城市还真开不了跑车,

正解,没事去桐城开发区跑跑步怎么堵车确实不错,再牛X的跑车堵住了看你怎么跑
虽做苦工,勉强糊口。虽非好汉,也算高手。败多胜少,偶尔失手,身心疤痕,至今尚有。岁月漫长,早晚出头.

1万

2万

桐网进士

方晓诺 发表于 2012-12-1 16:50
能跑的起来的就是跑车,大城市还真开不了跑车,

大城市比小城市好跑。

合肥能跑的地方就比桐城多,如果新车临时牌,繁华大道随便玩。

1万

桐网进士

QQ
真漂亮,好想开着宝马带老婆去看油菜花。

荣誉会员

QQ
芒果 发表于 2012-12-1 17:54
大城市比小城市好跑。

合肥能跑的地方就比桐城多,如果新车临时牌,繁华大道随便玩。

你妹的繁华大道随便玩,你丫滞后几年了吧,中环城开了以后繁华大道加了5.6个红绿灯,目测有堵车趋势了
江南读史听夜雨,半卷刀光半卷诗

1万

2万

桐网进士

江山如画苍穹笑 发表于 2012-12-28 11:18
你妹的繁华大道随便玩,你丫滞后几年了吧,中环城开了以后繁华大道加了5.6个红绿灯,目测有堵车趋势了

那一块又没什么人,繁华大道跟哪个高架桥交叉那个地方很爽啊。