桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题] 桐网啊桐网

桐网贡生

QQ
今天下班早  所以开电脑早   所以上桐网早、、、、哪知从5点多到十点多都打不开
桐网的管理啊     是要怎地啊
给个答复呗
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
你什么网络啊?昨天晚上5点到10点没发现什么不正常情况啊。
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

桐网贡生

QQ
{:soso_e127:你说什么网络唉、、、、、、+

·--*+除了电信的难道还用铁通不成    反正打不开  我在收藏夹里点 了又点就是不行   10点之后才点开的    晕死我了
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
一苇过江 发表于 2012-9-30 09:21
你什么网络啊?昨天晚上5点到10点没发现什么不正常情况啊。

{:soso_e127:}你说什么网络唉、、、、、、+

·--*+除了电信的难道还用铁通不成    反正打不开  我在收藏夹里点 了又点就是不行   10点之后才点开的    晕死我了

评分

一苇过江 + 2 辛苦了,支持。我家用铁通也很正常啊,请检.

桐网贡生

QQ
没啊,一切正常!
常常让你微笑的就是好人!