桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 方丈

[风光] 高胜美龙飞桐城演唱会拍摄点滴

摄影之友

摄影之友

QQ
用舞台光拍出的片子,尤其是3p和9p,从摄影角度来说是很难得的手艺了。感谢方丈老师给我们带来第一手图片资料,同时给我们带来摄影视觉上的享受。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

不要轻言放弃 发表于 2012-10-3 21:55
真的不是啥名人!

難道您比這些人更出名,更有能耐。本來就只是攝影照片等交流,看看你說的話,其實說別人不是的人即使能力很強,自身也是有問題的,更何況我看是無知者無畏!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

xbl666 发表于 2012-10-3 23:32
真把俺们当不知道哪个穷乡僻壤的土老比了。。。。,也请点国外的比如阿肯啊,林肯啊之类的, ...

首先可以肯定的事方丈這組照片是花了很多精力,並且用心的拍出了好照片一起分享,贊一個。
舞台上的人也都在努力豐富著我們的生活,我覺得他們生活得很陽光,並且感染者我們。我們應該對他們致以敬意!
但是我看了xbl666 的言語,我總覺得您這話一說,我發現你自己真的是個叫什麼來的稱呼,對的,是你說的“土老比”。
公眾場合說話是要注意點的,不說大道理丟桐城人的臉,我看至少你自己很丟臉嘛,你這樣的帖子我想大多數網友和我一樣,不歡迎!給你忠告!

文都秀才

高胜美应该不小了吧,不过看着好年轻漂亮,佩服

桐网贡生

QQ
桐乡人 发表于 2012-10-4 19:16
難道您比這些人更出名,更有能耐。本來就只是攝影照片等交流,看看你說的話,其實說別人不是的人即使能力 ...

一样的大米养百样的人,看法不一样,不能发表?!
不是每个人都会欣赏,我也没说错啊,本来就不是名人,!!!
是你太挑衅,点评好的就不说。
有一点对立的看法,你就这样回复,难道你性格没有问题?
常常让你微笑的就是好人!

实名认证会员

天天趣宠物用品批发店

QQ
桐乡人 发表于 2012-10-4 19:23
首先可以肯定的事方丈這組照片是花了很多精力,並且用心的拍出了好照片一起分享,贊一個。
舞台上的人也 ...

能给我忠告的人太多,你不算其中一个,再说我没有针对照片本身,只是针对人物而已,本土的歌手我支持,比如吴总,至于其他的,你觉得一个消失了几十年的歌手出来,再来唱几十年前的歌,这是什么行为?不是走穴是什么,除了赚钱,我没觉得他们有多好,如果请来的是现在活跃在人们视野中的公众人物,我没话说,我只是发表下个人见解。再说你只能给我建议,不能给我忠告,如果给我忠告,我认为这是你对我的挑衅或者威胁。
天天趣宠物店,主营宠物用品批发零售,宠物洗护,宠物销售,城区免费上门接送。地址:文一路水立方旁50米。TEL:18712153210

实名认证会员

天天趣宠物用品批发店

QQ
不要轻言放弃 发表于 2012-10-4 21:03
一样的大米养百样的人,看法不一样,不能发表?!
不是每个人都会欣赏,我也没说错啊,本来就不是名人, ...

个人认为有的人看咋们不爽,非要来针对咱们,咱叶没办法是不,本土的歌手,咱支持,比如吴总,外来的,也要看知名度,对吧,一个消失了几十年的歌手突然蹦出来唱几十年前的歌,咱也要批判一下,如果网络上不允许存在不同的语言,这网络哈有啥意思啊,再说咱也没针对照片本身啊,照片拍的不错,对吧。这网络上看咱不爽的人物太多了,咱也不跟他计较。还动不动给人忠告,我认为这是对咱的一种挑衅跟威胁,咱是P民,有本事给那些当官的忠告去啊。对吧。
天天趣宠物店,主营宠物用品批发零售,宠物洗护,宠物销售,城区免费上门接送。地址:文一路水立方旁50米。TEL:18712153210

实名认证会员

天天趣宠物用品批发店

QQ
方丈 发表于 2012-10-4 09:43
回楼上几位,尤其是6楼的网友,我发的是摄影交流栏目,拟在交流图片的用光,构图方面和大家探讨。
一个普通 ...

照片本身不错,现场感强,我只是针对歌手而已,真不知道你们为啥针对俺们,俺们只是想看点目前知名的歌手,不然也不用花钱去外地看演唱会了,允许你们怀旧,不允许俺们看新鲜?

实名认证会员

天天趣宠物用品批发店

QQ
许多多 发表于 2012-10-4 10:12
你也太没德了吧,不就知道几个外国人名就了不起了吗?实际上你就是一个土老比!

我是土老比,你是什么?

实名认证会员

天天趣宠物用品批发店

QQ
马乙 发表于 2012-10-4 12:20
我真是土老比了,只知道高胜美了,您这啥肯的还真不知道,外国的吧?您这狗也是外国的品种吧?

我狗都是土狗,没你高贵