桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[第一时间] 巨石山客流量创历史新高 双节长假完美收官

文都童生

7日是双节长假的最后一天,巨石山景区也以最后一波小高峰,为此次长假画上圆满句号。据景区负责人介绍,长假8天巨石山景区共接待游客6.48万人次,旅游综合收入约388万元,同比增长40.90%,创历史新高。同时,景区推出的特色主题活动也受到了广大游客的认可和赞赏。
海枯石烂、薰衣草庄园受情侣游客追捧
在本次长假活动中,巨石山景区推出的特色主题活动中,看海枯石烂和薰衣草花海受到不少情侣朋友的追捧。据悉,海枯石烂景点源于巨石山古老的生死不渝的爱情传说,站在巨石山龙头峰,菜子湖的美景尽收眼底,和相爱的人携手登上山巅,看海枯石烂,成为情侣们见证爱情的一种时尚方式。
同时,“十·一”黄金周期间也是巨石山薰衣草庄园盛开的季节,不少游客慕名而来欣赏薰衣草花海,作为安徽省内最大的薰衣草种植基地之一,巨石山景区很好地将薰衣草花语与景区“情山”主题融合,让游客时时刻刻感受“情”的魅力。
客流量较往年激增
据相关数据显示,巨石山景区本次双节8天长假客流量均超往年,其中,10月1日接待游客达1.07万人次,占核定最佳日接待量214.00%,10月6日接待游客量同比增长69.4%。据景区工作人员介绍,这与近年来景区推广力度的加大和景区特色主题活动的推出有密切关系,同时,“爱情文化”游也逐步走进人们的视野,成为出游的追求目的。
在本次长假中,景区也迎来不少特殊团体,如近百名新疆维吾尔族游客团体、上海老年团等等。如今巨石山已逐步走出安徽,成为泛长三角地区旅游热点,来巨石山旅游看到外国友人不要再感到惊讶哦!
与此同时,巨石山传统节目如CS拓展、黄梅戏表演、篝火晚会、龙宫寻宝等等活动依旧受到广大游客的青睐。在严凤英大舞台上,除了专业演员外,不少游客也参与到其中,亲身体验黄梅戏的魅力;龙宫寻宝更是全民运动,在长假第一天便有游客寻得手机大奖,射箭场上也是奖品不断送出,让游客在欣赏山水美景同时增添成功的喜悦。
双节长假虽已进入尾声,但是巨石山景区活动仍在开展中,据景区工作人员介绍,巨石山以为主题,1111日光棍节还将开展一次大型活动,错过十一黄金周的游客可不要再错过11月的活动了。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网嘉宾

活动大师嘉宾会员

哦。不错。

不过,我觉得还是叫“小龙山”比较好
得之泰然,失之淡然,顺其自然,争取必然

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
快雨堂 发表于 2012-10-9 16:58
哦。不错。

不过,我觉得还是叫“小龙山”比较好

“小龙山”{:soso_e179:}我也是这样想的。

不过开发宣传带来的人气,还是可圈可点的。
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

桐网贡士

电子技术师 (技术决定发展 机遇决定方向

自我鼓励激情之星

最后一张照片的女孩服装,俺喜欢,有名族风情
桐城市豪意电子2017年销售家电、手机电脑、冰箱空调、小锅、电磁炉、遥控内存卡、电工电料、音响、LED灯箱显示屏   
  专业维修液晶、手机电脑、电磁炉豆浆机、微波炉、滚筒洗衣机、空调、冰箱冰柜冷库、数码相机、吊灯、热水器、油烟机、取暖器、户户通锅、维修太阳能、疏通管道、清洗油烟机  
手机13805565300

桐网贡生

薰衣草庄园。。。。我喜欢。。。可惜我没去。。。对。。还是叫小龙山顺口点
我欲哭无泪,居然把内存卡弄丢了。

文都秀才

最喜欢薰衣草,下次一定要去看
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

你是 巨石山宣传部的吧  看了你许多帖子 都是巨石山  {:soso_e113:}
华彩人生   安享财富    (诚信 稳健  专业  和谐)