桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 身居深圳,代购香港奶粉、日用品及化妆品

文都秀才

多年前,去了一次香港后,都对香港没有任何兴致了,人多、嘈杂。但偶尔也去逛一趟,多数是买化妆品与日用品。
儿子出生后,往返才频繁起来,因为要去买奶粉、买尿不湿、给他买零食等等。
说一下香港物品特征。
港版奶粉:进口原装奶粉、执行的安全标准也不国内不同,更安全;营养含量也不同,更富营养;可溶性好;以及价格相对内地稍优惠;
尿不湿:进口原装,质量非常好,价格与内地的差不多,但是明显精致、舒服许多;
零食:香港的零食一是丰富、世界各地的都有,并且价格相当便宜,同样的巧克力,价格基本只有我们超市的一半;
日用品:我家的沐浴露、洗手液、洗发水什么的都是从香港买,质量好,又优惠,例如沙萱的洗发水比国内的便宜三分之一;
化妆品:进口、便宜。有次给朋友带兰寇的一款, 国内商场卖690多人民币,香港是400多港币;唉。关税啊。

之后开始给桐城的妈妈好友带奶粉了,所以想着反正我经常给桐城的朋友代购奶粉,如果有老乡们也需要,我就可以一起发货啦~淘宝小店地址http://meisur.taobao.com/如果需要奶粉,或者化妆品什么的,可以联系我,价格都是香港标价1:1汇率。QQ:15577440,请注明香港代购。多谢。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

列一些价格,供参考,实际价格以购买价格为主,可提供小票。
日本沙宣深层滋润洗发露750ML,62元;
海伦仙度丝海飞丝 丝滑柔顺去屑洗发乳 1000ML是60元;
Dove多芬深层滋养沐浴露乳 高效滋润 550ML 韩国产进口 是42元
……

可以如果需要什么,可以联系我QQ。价格肯定比国内便宜,都是以实际小票价格为主。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

这两周帮几个桐城朋友代购了一些奶粉与化妆品,有需要的继续联系我。{:1_1:}{:1_1:}

桐网贡生

那荷兰的牛栏奶粉4段,还有美素3段大概什么价格啊?
总不能流血就喊痛,怕黑就开灯,想念就联系,疲惫就放空,被孤立就讨好,脆弱就想家,不要被现在而蒙蔽双眼,终究是要长大,最漆黑的那段路终要自己走完

文都秀才

玉絮 发表于 2012-10-24 14:24
那荷兰的牛栏奶粉4段,还有美素3段大概什么价格啊?

太久没上了,都忘了。

代购一直在继续啊,港版牛栏,三段是178.四段还没买过,估计少10块钱。
美素三段跟牛栏一个价。

桐网贡士

美食专家

QQ
:lol帮我带一根5.5德瓦   
彪悍的人生无需解释。。。。

文都秀才

牛栏也有港版的吗?

文都秀才

熊一一 发表于 2013-1-9 00:18
牛栏也有港版的吗?

有啊,我家BB从三段开始,一直喝港版的牛栏,个人觉得比雅培,惠氏要好。