桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[足球区] 贝利携妻子助阵金足奖

1万

桐网进士

政委

2011年度优秀会员自我鼓励欢笑会员社区之星音乐之星篮球爱好者激情之星钻石会员我是老兵新中国成立70周年

评分

后乐翁 + 2 很给力!赞一个!

该会员没有填写今日想说内容.

版主

贝利的妻子是华裔吧?像是中国人。;P
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

超级版主

QQ
地宝 发表于 2012-10-18 09:58
贝利的妻子是华裔吧?像是中国人。

球王贝利与妻子马尔西娅-爱子

这位日本裔的女子名叫马尔西娅-爱子,原本是贝利在圣保罗寓所的邻居,据称两人有一次在车库中偶遇,贝利感觉眼前一亮,对马尔西娅一见钟情,此后,两人的关系迅速发展,如今马尔西娅已经成为了贝利的妻子。
  72岁的贝利此前有过两次婚姻。1966年2月,他与罗塞梅丽结婚,生有一子二女,两人1982年离婚。1994年4月,贝利与歌星阿西莉亚结婚,但在2008年初分手。而贝利的私情似乎一直不断,他承认过的私生子就有弗拉维亚和桑德拉两个,而1981年到1986年间,贝利更是与当时17岁的模特玛瑞亚公开相恋了5年(并未结婚)。
  与日裔妻子的这第三段婚姻,看来是贝利的最后一次了,球王表示要认真的对待人生中这最后的一段恋情。此前在出席一位朋友女儿生日晚宴时,贝利表示马尔西娅是他最后的女人,当时球王风趣的用足球打比方说:“这是我最后一次射门”。在这方面,球王的语言一向诙谐,比如当年被问及是否会有下一个球王时,贝利就曾幽默的回答说:“我母亲的工厂已经停产了。”而1996年时,当时54岁的贝利靠人工授精使上一任妻子阿西莉亚怀上双胞胎时,球王也曾习惯性的拿足球打比方:“这是我最重要的一次射门。”
该会员没有填写今日想说内容.