桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 后乐翁

[乒乓球区] 2012“品格*金田”杯乒乓球赛男子B组比赛时间表

1万

桐网进士

永不止步 发表于 2012-10-20 09:44
同志们一起努力,赛出风格,赛出友谊!
     行将开始的B组对决,无论竞技水平还是赛场经验都高一个档次, ...

祝大赛圆满成功!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

超级版主

QQ
永不止步 发表于 2012-10-22 22:10
你甭气大胃疼,不该。真是这样,你可以说说具体不足之处,以期尽快改正,争取更大进步——无他!
乒乓球 ...

建议很好!也在规划之列,只是现在时机尚未成熟,期待乒乓球区活动能够有更多人的鼓励、支持、资助和关注!
该会员没有填写今日想说内容.

1万

超级版主

QQ
行香子 发表于 2012-10-23 10:37
祝大赛圆满成功!

谢谢关注、理解、支持!{:soso_e181:}

1万

超级版主

QQ
高吊炮 发表于 2012-10-21 14:18
比赛组织不严谨,气氛也不浓烈,较去年大有不足!怎么搞的?

本届比赛举办历程颇有曲折 ,活动经费问题、组织架构问题、球友参与互动契合等问题,均需改善、提高!有差距不是坏事,那正是我们努力的方向、前进的动力!
        期待更多的球友积极参与活动,更期待社会有识之士资助活动开展!只要我们齐心协力,桐城乒乓球运动开展就会健康稳定!国球魅力之树就能永续常青!

1万

桐网进士

后乐翁 发表于 2012-10-23 11:17
本届比赛举办历程颇有曲折 ,活动经费问题、组织架构问题、球友参与互动契合等问题,均需改善、提高 ...

期盼更多有识之士关注体育事业,促进我市乒乓球活动健康地向前发展!加强体育事业,增强国人健康体魄,是强国富民的需要!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

我看到了A组更是不尽人意了,随随便便,想打就打!唉!谁叫桐城的乒乓是他们的天下呢!(回15楼)