桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[本地活动] 抢楼有礼券,免费吃套餐——回味鸭抢楼活动。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:1000  奖励楼层: 18,30,55,73,74,100,110,121,150,180,200,210,240,250,270,300,320,333,350,368,375,400,420,444,460,475,500,520,550,567,600,618,640,666,675,700,718,726,740,758,777,800,818,833,852,867,900,918,928,938,948,958,968,978,1000 

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
中式快餐——回味鸭!独特风味与现代快餐进行完美结合,符合市场并引领市场潮流。菜品种类科学划分、营养搭配均衡

顶楼有礼,免费享用回味鸭营养套餐。
奖项设置:
1、免费餐券10张,http://bbs.itongcheng.com/topic-huiweiya.html,五套餐各2份:
88、188楼奖“营养单人套餐A”;288、388楼奖“营养单人套餐B";488、588楼奖”营养单人套餐C“;688、788楼奖”丰盛家庭套餐A“;888、988楼奖”丰盛家庭套餐B“。

2、优惠券55张,随机抽奖,回复后马上揭晓。
面值5元券,可以多张同时用(单份套餐使用券值不得超过总价格的50%)

注:四连回复(连续四楼及以上为同一人回复)无效,奖品顺延。

活动时间:2012年10月20日—11月30日

就餐地址:桐城市文昌大道1号时代广场一楼(碧峰小区正对面)回味鸭快餐店
营业时间:7×24小时
订餐电话:0556-6698977
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ

纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

桐网工作组

我坐个沙发先{:soso_e113:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

沙发   欧耶
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

论坛建设

QQ
合格v后旧共和国

桐网贡生

现在桐城网搞之不丑为
不爱我的,我也不爱。

文都秀才

肩上蝶 发表于 2012-10-23 16:41
我坐个沙发先

你能不能慢点     

实名认证会员

论坛建设

QQ
沙发   欧耶

管理员

桐城网管理委员会

站长新中国成立70周年

肩上蝶 发表于 2012-10-23 16:41
我坐个沙发先

沙发没有奖{:soso_e113:}
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

QQ
啊  啊  看之好吃啊。。