桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 浩瀚

桐城哪家洗车比较干净

文都秀才

QQ
把车开我家大院子。 包洗包打蜡。 我还带洗内室。 正宗上等车蜡, 自家私用的
   我同二楼  个人经营。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

来昌平路7号楼底商车爱美汽车美容会所吧、8号开业酬宾、7折优惠、一定不会让你失望、电话:13033192689  、张师傅
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

浩瀚 发表于 2012-10-27 18:50
不错,那就辛苦你了啊

应该的,你出钱我出力呗,呵呵
虽做苦工,勉强糊口。虽非好汉,也算高手。败多胜少,偶尔失手,身心疤痕,至今尚有。岁月漫长,早晚出头.

文都秀才

金星中央城对面的两家洗车店都还好,都是慢慢擦洗的。也就是楼主说的海绵慢慢擦的。一家是10元洗,还有一家15,会员是10元。都洗的很干净。

文都童生

649811186 发表于 2012-10-27 18:52
西环路 天天假日酒店  隔壁  龙天汽车美容养护会所   ,    保证洗的干净, 普洗15,会员10块。精洗30。  我 ...

桐城市昌平路车爱美汽车美容店保证洗车非常干净  , 物美价廉   ,欢迎广大车友前来体验