桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 胡子

[名胜景观] 寻龙眠山观音岩

荣誉会员

十里画廊,尽收眼底。4 E7 T: Y& C  T. J1 g% |8 n
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

荣誉会员

这个是胡子招呼我拍的,好像有个什么典故。我这人记性被狗吃了,今天怎么回忆,也是想不起来。是什么桃花坞之类的,等着胡子自己命名吧。+ @6 `) |! G% b: ^1 t# C
7 J2 d+ @6 Q8 z, \8 [! z
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

荣誉会员

山尽山复起,宛若龙眠形

荣誉会员

8 w5 a6 T- J0 z; t/ c, x; V7 @& F0 M8 \/ N" s
茶花
9 l% N2 m' B" _. c红叶
0 {" V8 r+ |% @6 w' l" g  v! _7 X竹林5 a6 a+ o: c, h6 W4 h) O7 H
老人+ C( }! d4 g$ ?) j$ h( D
还有那个叫胡子的人7 E0 f5 d6 t0 m" k9 `1 g& ~; p% o
在秋天最美的阳光下$ {" Z$ K& c, Y
——
) W) |. y* R+ M6 H: Y1 e* [; d摆姿势!1 `& g# a8 ?( ^
——{:soso_e120:}照相!, {9 ?. n0 [# t1 A4 N* K
) l) U# N/ Y7 [% g! X) c' W

荣誉会员

嘉宾会员

哇!此肖片缣尺幅 尽显六六峰 三三水 献秀争奇 赤霞苍蔼 可招人入怀袖间 洵奇观也
【麻溪姚氏九修宗谱·谱办电话:6178199】

荣誉会员

摄影之友草根记者

晓荷 发表于 2012-12-1 10:15
  [: t* p# E% X" f这个是胡子招呼我拍的,好像有个什么典故。我这人记性被狗吃了,今天怎么回忆,也是想不起来。是什么桃花坞 ...
+ G8 @' j4 M" V- }( B
登真坞  宋 苏辙
山开稍有路,水放亦成川。
游人得所息,真意方澹然。
# n4 J7 m  c6 U6 L: ~' T  A据此地形推测,此地为苏辙笔下的“登真坞”所在地。

荣誉会员

zhishu 发表于 2012-12-1 11:49 7 z$ p- l$ L# M& M, |
哇!此肖片缣尺幅 尽显六六峰 三三水 献秀争奇 赤霞苍蔼 可招人入怀袖间 洵奇观也
+ [' w& E8 c, [; w& E
问姚大哥好。
( y$ b4 _4 g+ s: E3 q# [  \4 t突然想起这趟行程的任务还没结束,所以贴片交代。2 S2 y4 h- m8 \/ ^# q

荣誉会员

胡子 发表于 2012-12-1 11:56 . k5 ]8 v  K$ P8 b
登真坞  宋 苏辙山开稍有路,水放亦成川。游人得所息,真意方澹然。
; @2 B: Q, c3 x- A据此地形推测,此地为苏辙笔下的“登 ...
$ b% Y3 ^- ]. W
; r* k4 m. @) P
就是这个名字,我想破了脑壳也没想起来。

荣誉会员

嘉宾会员

晓荷 发表于 2012-12-1 12:13 6 }+ s+ l* o7 O' l# g- P
问姚大哥好。
0 S, d" X3 \0 K8 o0 P! l6 O突然想起这趟行程的任务还没结束,所以贴片交代。

" N5 \3 O6 I3 B1 Y* D% Y问晓荷好!4 W  G0 J$ S9 D/ w% }! F9 ?
       樗道人曰:“王荆公之叙芝阁 以为天子 不尚祥瑞神奇之产 销藏于蒿藜榛莽之间 而山农野老不复 知其为瑞也 樗则异 是大者 臃肿而不中绳尺 小者 拳曲而不中规矩 立之塗匠者 不顾樗之为樗久矣 ”
/ \4 q$ c/ @4 F/ ~# D. ~  e ; s) L+ B6 z; R% L
              怀区区之心于数理 因尺素所好  惟曰:岁行尽寒苦 谨告中表 维桑与梓 共深念之!…   
【麻溪姚氏九修宗谱·谱办电话:6178199】