桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[乒乓球区] 第二届合肥经济圈乒乓球友谊赛在桐即将隆重开幕

桐网贡生

乒乓爱好者

据悉,为积极推动合肥经济圈友好城市良性互动,发扬互帮互助新时代雷锋精神,充分展示桐城 style,2012年10月19日原合肥市委副书记汪庭干、乒协秘书长朱达一行四人专程来桐,磋商第二届"合肥经济圈"乒乓球赛相关事宜。我市原政协主席、乒协名誉主席宋传明,现政协主席徐家涛,副市长王靖华,乒协副秘书长以上人员一同参加了会议。会上讨论通过了有关本次比赛规则,定于2012年11月23日至24日在我市“黄梅飘香”体育馆隆重举办第二届经济圈乒乓球赛。经济圈成员合肥、淮南、六安、桐城四市各派乒协代表队、党政机关代表队以及特邀领导干部单打三组别进行角逐,比赛设奖情况详见《秩序册》。
     会后合肥市乒协朱达秘书长与我市一号选手赵国舟进行了友谊对抗,决胜局赵国舟以13:11微弱优势拿下比赛,我市大批爱好者观摩了比赛。
     2012年11月23—24日,热忱欢迎广大乒乓球爱好者驻足观看!

评分

后乐翁 + 2 很给力!赞一个!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

乒乓爱好者

“我来了,你在哪?”
——希望广大球迷朋友不要错失良机,作为东道主,我们除了欣赏比赛,更重要的是展示文都风采,释放激情,传递友谊!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

感谢桐城乒协将第二届“合肥经济圈”乒乓球赛事引进我市所作出的努力,这是我们广大球迷为之振奋的事情,我们要珍惜这次难得的视觉大餐。

文都童生

这次比赛根本不值得观看

桐网贡生

乒乓爱好者

乒乓球 发表于 2012-11-4 22:54
这次比赛根本不值得观看

如何说?!

实名认证会员

乒乓爱好者新中国成立70周年

乒乓球 发表于 2012-11-4 22:54
这次比赛根本不值得观看

不是还没有开始吗?怎么就知道不好看啊?
残箫咽断月露寒...

文都童生

本身这就是一场业余赛,如果桐城高手都不在,看有何意、

桐网贡生

乒乓爱好者

乒乓球 发表于 2012-11-5 10:43
本身这就是一场业余赛,如果桐城高手都不在,看有何意、

你怎么知道是一场业余比赛,还有桐城高手都不在?!
     关于比赛性质看你如何理解,说业余也没有错。因为本次比赛旨在经济圈成员之间的交流,带有一定的政治意义,要不市里领导如何相当重视?!具体参赛选手,不瞒你说,高手很多。去年合肥首届时,合肥乒协队就有周强(据说当下正在西班牙打俱乐部)、张冬娅(名字可能有误,他们说她的成绩也一直很耀眼,上次比赛时,就有许多专业的男同胞败在她的拍下)。六安队,也是专业选手,有一个我们很熟悉,刘根,省内比赛他经常参加。淮南队稍微陌生点,但上次我们桐城邀请的外援安庆市一、二号选手毕六九、江军和他们交手时,打得相当艰难,你说实力如何?!又悉,本次比赛桐城作为东道主,为了取得良好效果,届时可能邀请安庆的李欣、江涛、毕六九等人助阵。
      说明一下,桐城作为经济圈成员之一,其他三位兄弟选手都是地级市(原来是四位,巢湖中途合并),就乒乓球水平而言,比我们高几个档次,差距相当大,于是乎经首届组委会同意,桐城可以邀请安庆选手参加乒协队。你说的桐城本籍高手,譬如赵国舟等同志届时可能作为公务员队参加,怎么叫“都不在”?! 总之,经济圈的比赛含金量也很高,领导也相当重视,所以仍然希望你及其他爱好者大力支持,不胜感谢!

桐网贡生

乒乓爱好者

请问后乐翁同志,我的视频怎么发不上去?难道现在权限有限制,原来我发过。

1万

超级版主

QQ
永不止步 发表于 2012-11-3 23:25
“我来了,你在哪?”
——希望广大球迷朋友不要错失良机,作为东道主,我们除了欣赏比赛,更重要的是展示 ...

我们一直就在你身边!{:soso_e112:}
第二届合肥经济圈乒乓球友谊赛在桐即将隆重开幕,届时不但有本省知名业余乒乓球高手来桐献艺,而且进一步加强合肥经济圈内文化体育交流,是桐城政治、经济、文化、体育的盛会!
值得期待、值得关注!
该会员没有填写今日想说内容.