桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[第一时间] 求解。。。。。。谢谢!!!

桐网贡生

QQ
请问新楼盘住进去不到两年!楼梯道水管破裂,导致楼下业主房屋渗水!是业主承担责任还是开发商承担责任?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

不知道

先找物业问问看
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
糖在兜兜里。 发表于 2012-11-3 12:53
不知道

先找物业问问看

呵呵!现在都在踢皮球!已经将球踢到自来水公司了!自来水公司防守围攻,说是楼盘质量问题!
而物业公司又找一堆问题说管不了!
倒霉的是楼下的业主呀!看着她的新房子,墙体发黑!我都心疼!

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

这个   我个人认为 应该是开发商的事   偷工减料 的家伙
华彩人生   安享财富    (诚信 稳健  专业  和谐)

桐网贡生

QQ
股海神马 发表于 2012-11-3 12:57
这个   我个人认为 应该是开发商的事   偷工减料 的家伙

兄弟:说实话!我也是这么想的!是工程质量问题!再说了,外墙自来水管,质量起码也要保证使用5年以上吧!
皮球现在到处踢,从物业到自来水,自来水反攻开发商,说偷工减料!而物业将球踢给业主,说外墙过了保修期!
最倒霉的还是楼下的业主呀!她新买的房子住进去不到两年,现在墙体发黑!我看了都心疼!

桐网贡生

认栽吧,这个世道你懂的,,,,,,
虽做苦工,勉强糊口。虽非好汉,也算高手。败多胜少,偶尔失手,身心疤痕,至今尚有。岁月漫长,早晚出头.

桐网贡生

2011年度优秀会员

那是公共管道,物业肯定要承担责任,由物业找自来水安装承包商。
     不行就起诉他们!!!

桐网贡生

QQ
灯之果 发表于 2012-11-3 13:24
那是公共管道,物业肯定要承担责任,由物业找自来水安装承包商。
     不行就起诉他们!!!

您这么一说我就明白了!谢谢你兄弟!来日回家请你喝两杯!呵呵!
其实这是就发生在我的楼下!我住二楼,我们楼梯道里面,水表进水管破裂流水,
渗透到一楼家里!刚开始我们找物业,他们说不关他们的事,是自来水公司的
事情,到了自来水公司,而他说这不是他们安装的,是开发商自己安装的工程
他管不了,并且说是工程质量问题,而物业就不管了!我楼下的大姐很委屈,
我心里也不是味道!

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
还是找法院吧/。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

就怪了,应该第一时间找物业,由物业向开发商讨说法,至于又扯进来自来水公司,那是开发商和自来水公司再放烟雾弹,那不是你的事,他们是要负责赔偿的,这是肯定的。我遇见过这种事

不行给物业施加压力,他们不能不管的,拍照留下证据,尤其是那水管破裂的原照片非常重要