桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[IT新闻] 桑不起啊。

1万

荣誉会员

此广告位招租

版主自我鼓励激情之星

QQ
  尼玛,卖电脑的你桑不起啊!!!
起早贪黑,整天对着电脑享受这个大面积辐射,你桑不起啊!!!!
乱七八糟品牌那么多,不知道进什么品牌,桑不起啊!!!!!!!
货进回来,还得摆样,也是桑不起啊!!!!!
问题是,尼玛。客户还贼屌,你更更桑不起啊!!!!!!!
好不容易谈好价钱成交,送上门安装。尼玛,来一句我啥都不会用,你教我啊。。尼玛,你啥都不会用买来干啥。。。桑不起啊!!!
  交易完成了,卖电脑的啊,你更桑不起啊!!!!
电源没插,开不了机,尼玛也打电话说电脑坏了。!!!
尼玛,脑子有泡吧。。。尼玛 不会看看为什么灯不亮啊!!!!
  尼玛,连不上网也该俺打电话,还得随叫随到,尼玛。俺就为你一个人活啊,连不了网,尼玛不会找电信啊  尼玛,屁大点事,就打电话呼你,现在人工不要钱啊,尼玛!!!!!!!!
晚一点还说服务不好!!!!
尼玛,娶个媳妇生不生孩子,还得10个月以后才知道呢,尼玛等几个小时能死了啊!!!!!
  客户尼玛真以为自己是上帝啊,尼玛,大爷还不伺候你呢!!!!
尼玛,赚你几十块钱,搞的跟狗似的,还得随叫随到,尼玛,以为叫**服务呢!!!!!
  尼玛,我也不说了!!!!!!!!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

桑你的巴子,你是桐城人么,那是读“桑”么?:lol
默默地,寻找属于我的替身……

1万

荣誉会员

此广告位招租

版主自我鼓励激情之星

QQ
马乙 发表于 2012-11-5 14:23
桑你的巴子,你是桐城人么,那是读“桑”么?

这个不读“桑”吗?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
你当真这个社会钱那么好搞开?
不像以前开店了喔!
东家买不到,西家还不愿意卖开。?

不过说的也是实话,其实这个社会已经饱和了,正规的钱就是难赚!
常常让你微笑的就是好人!

1万

荣誉会员

此广告位招租

版主自我鼓励激情之星

QQ
不要轻言放弃 发表于 2012-11-5 18:30
你当真这个社会钱那么好搞开?
不像以前开店了喔!
东家买不到,西家还不愿意卖开。?

只有正规,才有机会。这句话也不流行了哦。

桐网贡生

QQ
jinzheng 发表于 2012-11-6 08:14
只有正规,才有机会。这句话也不流行了哦。

正规只有赚小钱
你以为像电视上放的:哪个大户穿便装进你店,
看你人好,结果一下跟你做笔大生意开?

毛。现实的社会,没那么么简单,
简单的钱也不会被正规的人赚!

常常让你微笑的就是好人!