桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网上活动] 谁是黄梅戏艺术节僵尸粉,十二种粉等你鉴定!踩楼层层奖!

关闭 [复制链接]

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ

谁是黄梅戏艺术节僵尸粉,12种粉等你鉴定!踩楼层层奖!
第六届中国(安庆)黄梅戏艺术节已圆满落幕,广大人民是如何亲密接触这场盛事呢?
据不完全统计:主要通过三种方式成为黄梅戏艺术节的各种粉。
参与有奖互动讨论:您就可能获得踩楼奖。

活动时间:2012年11月11日0:00至11月17日24:00
(截止4000楼,每ID每小时限制10帖。)
参与方式
您认为哪类粉丝是黄梅戏的僵尸粉?您又属于哪种粉?
例如:C1执着型是黄梅戏的僵尸粉,我属于B1铁杆型。

只要在回复中,回答任一个问题,就有可能踩到礼品楼喔!

同时还可上新浪微博,同时参与微博转发和踩楼活动!
踩楼礼品设置
沙发:——兔斯基抱枕一只
板凳:——兔斯基抱枕一只
888楼——1.2米超大兔斯基公仔一只
踩到*88楼——兔斯基抱枕一只(88楼、188楼、288楼、388楼、488楼、588楼、688楼、788楼、988楼)
踩到1*88楼——50元话费充值卡一张(1088楼、1188楼、1288楼、1388楼、1488楼、1588楼、1688楼、1788楼、1988楼)
踩到*888楼——200元充值卡  
活动补充说明
1、每位会员可以重复回贴但不重复中奖,即每个ID只有一次踩中楼层机会,多次踩中无效;
2、如果发现有人删楼或有人举报进行违法操作,经过核实,将取消领奖资格并警告。
3、发现有人删楼者,可以QQ密我举报删楼者,举报有奖励。
礼品领取说明
1、  活动结束后,由网站确定中奖人并论坛公示中奖人名单;
2、  网站向主办单位提供中奖会员联系方式(包括用户名称、真实姓名、身份证号码、手机号码)
3、  中奖用户接到网站通知后凭有效身份证件前往当地联通分公司领取奖品。
(特别感谢安庆联通为此次黄梅戏艺术盛会所做的通信保障和文艺演出高清直播做出的贡献!)

纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

实名认证会员

C1执着型是黄梅戏的僵尸粉,我属于B1铁杆型。:lol

一看 你这是复制的  发表于 2012-11-11 10:22
默默地,寻找属于我的替身……

实名认证会员

C1执着型是黄梅戏的僵尸粉,我属于c2兴趣型
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

版主

版主论坛建设自我鼓励激情之星

C1执着型是黄梅戏的僵尸粉。我属于打酱油型。
请别叫我宅女,请称我为居里夫人

1万

版主

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

B2偶然型。

请保持队形,注意格式。  发表于 2012-11-11 09:25
你好哇,XXX

版主

版主

A2票友型是黄梅戏的僵尸粉,我属于A4苦逼型
浮生一梦枉然中,笑看红尘空对空。
世间何人堪共语,当浮大白啸东风。

实名认证会员

千年一梦 发表于 2012-11-11 09:19
B2偶然型。

好久不见你那皮笑肉不笑的脸了,是我很久不来,还是你很久不来了

最近一段时间,除了上班就是加班。  发表于 2012-11-11 10:50
请保持队形,注意格式。  发表于 2012-11-11 09:55
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

乒乓爱好者新中国成立70周年

C1执着型是黄梅戏的僵尸粉。我属于C3围观型。
残箫咽断月露寒...

桐网贡生

2011年度优秀会员

C1执着型是黄梅戏的僵尸粉,我属于B1铁杆型。

桐网贡生

C1执着型是黄梅戏的僵尸粉,我属于B1铁杆型。