桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[乒乓球区] 反击!(记赵国舟)

1万

超级版主

QQ

1、严阵以待......

2、侧身出击......

3、锁定目标......

4、强力反击......

5、锁定胜局!

该会员没有填写今日想说内容.

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
昨日整体战况如何?
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

1万

超级版主

QQ
一苇过江 发表于 2012-11-11 09:11
昨日整体战况如何?

比赛结果可能是桐城男队荣获男子团体第二名,桐城女队荣获女子团体第四名!具体情况还要等他们回来确定{:soso_e112:}

文都秀才

祝贺,辛苦啦!!期待我市球友在单打中再接再厉取得佳绩!同时感谢桐网对赛事的报道!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

乒乓爱好者

这组照片是桐城男队VS望江队的精彩瞬间,赵国舟同志在大比分1:2落后的情况下,绝地反击,破釜沉舟,最终以3:2战胜望江一号,可喜可贺!
      望江一号(名字待查),是位新手,据说是近年新招的公务员,目前就职于望江县公安局。基本功扎实,一招一式尽显专业风范,尤其是连拉动作,板板跟进,一般人物很难阻挡。如果说不足之处,还是步伐上不够灵活,乒乓球——“七分在脚,三分在手”,可能因为他长期没有规范性恢复,所以有些时候也出现力不从心的现象。
     比赛进行时——赵与他的最后一局,加强了发球变化,连连偷袭正手底线长球屡屡得分(没有记错的话,是3分,11分制情况下,又是决胜局,3分可谓惊人);望一号自己发球到赵的正手,球不够旋转,半高不高,赵通过主动上手,跨步斜拉,又是3分进账;加上中间相持,赵先后得了4分。最后一球10:8,望江小伙得到发球权,全场屏住呼吸,静静等待艰难结局...确切滴说,他绝对具备反击能力,大家都希望精彩继续演绎,尽管我们作为桐城的啦啦队,但对于乒乓球比赛本身而言,越胶着越有魅力。大家目不转睛,所有的目光都集中在他的球拍——银球轻轻上升,他已做好反手击球的一切准备,所有人都不相信,居然轻轻地被拦在网下,发球失误!也许是对面的赵国舟此时发了内功,还是他自己过于紧张,抑或迫于我们的期待,一切都成了定局!赵国舟笑到了最后! 49.gif

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

乒乓爱好者

后乐翁同志:“严阵以待”以后最好用在“严大侠”身上!姓好词好!{:soso_e120:}{:soso_e113:}

站长

简单生活的人

QQ
永不止步 发表于 2012-11-11 13:04
这组照片是桐城男队VS望江队的精彩瞬间,赵国舟同志在大比分1:2落后的情况下,绝地反击,破釜沉舟,最终以3 ...

刚刚还发布了本次比赛的其他队员的很多照片,欢迎解析。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

赵国舟目前应该稳据桐城一号吧。。

1万

超级版主

QQ
周贞易老爸 发表于 2012-11-13 10:02
赵国舟目前应该稳据桐城一号吧。。

看来你对桐网的关注已大不如从前了{:soso_e112:}
在刚刚结束的本市联谊赛中,赵国舟取得男子A组第六名。不过他仍是桐城乒坛空前绝后的大哥大!{:soso_e179:}

1万

桐网进士

政委

2011年度优秀会员自我鼓励欢笑会员社区之星音乐之星篮球爱好者激情之星钻石会员我是老兵新中国成立70周年

赵国强、赵国舟。