桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 大胡

[乒乓球区] 第四届安庆八县乒乓球赛队员风采图集(贺芬)

桐网贡生

乒乓爱好者

乒乓宝贝 发表于 2012-11-13 15:24
通过本次锻炼,发现自己最大的缺点是接球毛糙,正手位差。一定勤学苦练,争取明年有好的表现!{:soso_e113: ...

模糊搜索——早期一档《杨澜访谈录》,不知当时采访哪位主人翁,最后她说人生最大的缺点是怕自己输不起,一个人的经历不可能一帆风顺,但无论如何你都得适应,学会成长!
其实乒乓球(比赛)也一样,不管曾经如何,即便就是暂时的胜利,同样它也不代表什么,冠军只是从零开始的地方...祝进步!

鲜花鸡蛋

乒乓乐  在2012-11-14 11:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

乒乓爱好者

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

永不止步 发表于 2012-11-13 21:47
模糊搜索——早期一档《杨澜访谈录》,不知当时采访哪位主人翁,最后她说人生最大的缺点是怕自己输不起, ...

{:soso_e179:}    {:soso_e142:}

文都秀才

乒乓乐 发表于 2012-11-14 11:33

谢谢鼓励和安慰,其实比赛中,虽然输的是球,但赢的却是经验和教训!!

1万

超级版主

QQ
乒乓宝贝 发表于 2012-11-17 22:09
谢谢鼓励和安慰,其实比赛中,虽然输的是球,但赢的却是经验和教训!!

压力是最好的动力!可能如何释压、如何前行。让事实说话!
该会员没有填写今日想说内容.