桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【可以淘宝购买】土蜂蜜9.9包邮,买2瓶还送一瓶。。。。

桐网贡生

土蜂蜜今日特价
9.9元/瓶(150克)
淘宝网链接:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.31.iQbNmr&id=17974579560
我们的土蜂蜜采自刘邓大军当年经过的大别山区,境内有天堂寨原始森林,大别山养土蜂的非常多,而且深山老林中无任何污染,酿制时间长,尤其富含深山中独有的空气负氧离子,使得土蜂蜜营养更加丰富,其清香浓郁,甜而不腻,因为养殖于大山深处,产量非常少,最新这批非常好,机不可失哦,老客户不问就拍,强烈推荐没有吃过的也来尝下。。
           【2瓶以上送货上门】

【多买多送】
我们不赚钱,亏本只为冲销量,现在:
买2瓶送1瓶
买3瓶送2瓶
买5瓶送3瓶
多买多送。。。

不要怀疑,您没有看错,我们认为,不是真实惠,就是耍流氓,这才叫给力的促销,绝对仅此一次,错过永远不再!

我们的蜂蜜由蜂场专供,正品保证,收货不满意15天包退包换,请不要和那些几块钱的地摊货相比,也不要拿低质品和我们的质量相比,我们选的是优质蜂蜜,养蜂25年,凭良心做生意,不满意包退货,让您购买时无任何后顾之忧!
联系方式:
QQ:2317513965
电话:13365569378
地址:老车站旁蜂献蜂业门市部
【上门取货的请先电话联系】
暖暖的夏夜,烟花绽放,美得让人沉醉。

桐网贡生

QQ
1瓶几克拉啊?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

姗姗来迟 发表于 2012-11-25 15:42
1瓶几克拉啊?

每瓶150克哦,
买2瓶送1瓶

买3瓶送2瓶

买5瓶送3瓶

多买多送。。。

桐网贡生

送货随时送吗?就是每瓶的重量少了点。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

云子 发表于 2012-11-25 16:20
送货随时送吗?就是每瓶的重量少了点。

随时送的哦。

文都童生

韶涵美妆植美村买2送2        电话; 15357395580