桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 本店从新疆新进“若羌红枣 和田枣”!欢迎前来批发零售!

桐网贡生

“和田枣”产自世界水果优生区的核心中央区——新疆和田。和田位于新疆最南端,地处北纬36.6°-37.1°,是世界公认的“水果优生区域”。长达15小时的日照为和田枣提供了更充分的光合作用,全年长达220余天的无霜期,使和田枣的成熟期更长,碱性沙质土壤和冰山雪水的灌溉,使和田枣的矿物质更加丰富。这里拥有最适合红枣生长的无污染碱性沙化土壤,充沛的光热资源和富含矿物质元素的昆仑山冰川雪水资源。产自新疆和田地区,由于光照充足,使得个体饱满,无虫,口感甜润,枣大小均匀,核小肉厚,因口感肥嫩甜润,营养丰富而闻名全国!乾隆封其“御枣”的称号!
        提起若羌,许多人会想到丝绸之路、楼兰古城,而楼兰古城所在地——新疆若羌县开发的若羌红枣却引起了越来越多人的关注。若羌的春季变暖迅速,夏季光照时间长,空气干燥,气温日较差和年较差大,这种气候环境,特别有利于枣果干物质的积累,造就了若羌红枣的优秀品质。若羌红枣含有蛋白质、维生素、氨基酸以及铁、钙、硒等多种元素,经测定,若羌红枣平均单果重9.6克,可食率92.6%,可溶性固形物含量为42%。
若羌县出产的红枣,皮薄、肉多、肉实。优质鲜食红枣才下果时甜脆适口;制干红枣色为深红,肉软甜润,香味浓厚,紧松适中,吃后余香满口。
温馨提示:
口味:自然甜味
特点:大颗,自然成熟色,绿色保健食品、食用方法:开袋后直接食用
店址:桐城市沙塘西路45号(市区送货上门)
联系电话:6165569  手机号:15955602815

评分

一苇过江 -2 广告费。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
枣好,可是我不爱吃。。。
~ 感动世界~
   ~因为有你~

桐网贡生

笑话
肉摊前城管接过2斤肉递100元,肉贩:找不开下次再给吧。菜摊前城管接过两袋菜递过100元,菜贩:找不开下次再给吧。果摊前城管接过1个西瓜递过100元找回85元,后来人们再也没见过那个卖水果的。切糕摊前城管接过一块切糕递过100元,后来人们再也没有见过这个城管!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

2013年,一男子一夜未归,第二天早上才匆匆到家,妻问何故,男答:昨夜路口遇一黄灯,闪烁不停,一直等到今天早上六点才恢复正常。妻又问为何不打个电话?男答:开车打电话扣3分啊!闯黄灯扣6分!倒车后退恶意逆行,罚!只好死等.....该男子冻得直哆嗦,妻问:在车内,何故冻成这样。答:下了一夜的大雪,我在外不停擦号牌,遮挡号牌据说扣12分啊!