桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[DIY] 每月40元双核电脑抱回家 120元8核电脑抱回家

文都童生

QQ
套餐一
I7 8核  8G内存  2G显卡  21.5寸显示器    每月120元  (设备押金¥5000.00)   
主板:华硕 P8H61(大板)      CPU:I7-2600K       硬盘:希捷500G 7200转 16M缓存     内存:KST 4G*2/1333(双通道)
显卡:昂达 GT640典范2GD3    光驱:华硕DVD       机箱:英士顿38℃标准机箱               电源:航嘉多核DH6
显示器:英格 E228WM             键鼠:罗技光电高手MK140套件

套餐二
I5 4核  8G内存   2G显卡   21.5寸显示器   每月:90元    (设备押金¥3900.00)
主板:华硕 P8H61(大板)      CPU:I5-2310         硬盘:希捷500G 7200转 16M缓存     内存:KST 4G*2/1333(双通道)
显卡:昂达 GT610典范2GD3    光驱:华硕DVD       机箱:英士顿38℃标准机箱               电源:航嘉多核DH6
显示器:英格 E228WM             键鼠:罗技光电高手MK140套件

套餐三
I3 4核  4G内存   1G显卡   19.0寸显示器   每月:60元    (设备押金¥2900.00)
主板:华硕 P8H61(小板)      CPU:I3-2120         硬盘:希捷500G 7200转 16M缓存     内存:KST 2G*2/1333(双通道)
显卡:昂达 GT610典范1GD3    光驱:华硕DVD       机箱:英士顿38℃标准机箱               电源:航嘉冷静王钻石版
显示器:英格 E199YV               键鼠:双飞燕光电套件

套餐四
E3400 双核  2G内存   集成显卡   19.0寸显示器   每月:40元    (设备押金¥1900.00)
主板:技嘉 G41(小板)            CPU:E3400         硬盘:希捷500G 7200转 16M缓存     内存:KST 2G/1333(单通道)
显卡:主板集成                          光驱:华硕DVD       机箱:英士顿38℃标准机箱             电源:长城300W
显示器:英格 E199YV                 键鼠:双飞燕光电套件

还有更多套餐,亦可进行套餐定制。
欢迎来电咨询:0556-6165578/579
桐城市展鹏办公设备销售有限公司
桐城市南山路80号

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

摄影之友

这个思路很好玩。。

但是,你收押金,这算是租还是买?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

QQ
kgdnui 发表于 2012-12-6 11:28
这个思路很好玩。。

但是,你收押金,这算是租还是买?

租赁  租赁期限内非人为造成的故障以及硬件损坏全部免费修理

摄影之友

展鹏办公 发表于 2012-12-6 11:29
租赁  租赁期限内非人为造成的故障以及硬件损坏全部免费修理

很好奇你们的成本核算。。

如果是全新的

第一套主机的成本应该在4000左右

这样除非满租3年才能回本。

但实际上一年多以后就得降一个档次的租金。

呵呵

那么想盈利就只能靠附加销售、更换零件、虚假维修。

还是说,你们是拿回收到二手货出租吖?

另外,建议押金采用预授权的方式收取

文都童生

QQ
kgdnui 发表于 2012-12-6 11:43

如果是全新的

第一套的配置  你4000能搞到  有多少我要多少{:soso_e113:}

文都童生

QQ
kgdnui 发表于 2012-12-6 11:43

如果是全新的

租赁期限就是3年, 绝对的全新机器
不会有任何一个部件是2手的{:soso_e120:}

文都童生

在桐城这套行不通,还是趁早换个思路吧

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

不知能否短租,比如租一个月。。。

不过估计很难。。。如果租期只能三年,那就是分期付款,而且还占用了押金5000元的三年利息,,
再者,这押金也太多了些吧,风险较大。。。

桐网贡生

QQ
额,恐怕楼主这套思路不行,你想有谁愿意花4.5千租个电脑,有那个钱直接买部新电脑了

桐网贡生

就是,谁愿意哦