桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 好号码出售

桐网贡生

你用的是智能手机吗?那么你不用联通3G,你就Out了,联通3G中国最快的3G网络.世界上最成熟的3G网络技术.语音、数据全球漫游,全国接听免费,长话、市话、漫游三费合一现有两个3G靓号出售.好号码一号难求,上网快、下载快、什么都快!移动、电信,神马都是浮云!

18655629099 此号已预存1000元,套餐月费126元,前6个月每个月返还95元金额,第7个月返还70元,余后每月返还40元金额,每月包国内语音拨打320分钟,超出部分按0.15元/分钟,包670兆流量,超出部分按3毛钱/兆,包120条短信,包15条彩信

18655638668 此号已预存400元,套餐月费126元,分10个月返还,每个月返还40元金额,每月包国内语音拨打320分钟,超出部分按0.15元/分钟,包620兆流量,超出部分按3毛钱/兆
现在18655629099只售1200元,18655638668只售500元.欲购从速,联系电话18655629099
看着我的眼睛,除了眼屎,你还会看到坚毅和真诚

桐网贡生

另有中国移动号码15955686877出售:全球通商旅套餐58档:月基本费58元/月,包含国内语音主叫150分钟/国内手机数据流量30MB,超出套餐包含的语音通话分钟后国内语音主叫0.25元/分钟;国内被叫免费.此号内已经预存金额400元.
15955686877只售500元,欲购从速,联系电话18655629099

桐网贡士

两号出售:13888888888,13666666666,请大家报价,谁出价高归谁。:lol
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

荣誉会员

此广告位招租

版主自我鼓励激情之星

QQ
无觅孙仲谋 发表于 2013-1-2 20:04
两号出售:13888888888,13666666666,请大家报价,谁出价高归谁。

我出9999999个币。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

出售一个移动好号码:13855670088 神州行畅听卡D700(10版):月租0元/来电显示3元/月/彩铃3元/月/短信包1元/月(赠送每月前10条网内/网间短信,不含梦网上行短信).未漫游:拨打本地电话0.28元/分钟;直拨国内长途0.07元/6秒(加17951:0.28元/分钟+0.3元/分钟);本地接听免费,此号内已经预存金额150元.现只售300,欲购从速,联系电话18655629099

桐网贡士

美食专家

QQ
轻松 发表于 2013-1-16 23:15
出售一个移动好号码:13855670088 神州行畅听卡D700(10版):月租0元/来电显示3元/月/彩铃3元/月/短信包1元/月 ...

号码能不能过户?  能过户我要了
彪悍的人生无需解释。。。。