桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转让] 代友发帖--饭店转让

摄影之友

QQ
因本人有事低价转让,店内设施齐全,接手可直接盈利,无需装潢,旁边都市村庄和大规模小区,无物业费,只交电费和房租,成本低利润高,有意者请联系 :许 电话号码13966905981 中介勿扰
    联系我时,请说明在桐城市民论坛上看到的
    谢谢
    分    类:     生意转让
    行    业:     餐饮美食
    经营面积:     108平方
    转 让 费:     面议
    位    置:     桐城山水龙城
    联系方式:     13966905981
8号线视觉摄影工作室为您留住最美的瞬间!!!经营:个性艺术写真,婚纱照,全家福,宝宝照!QQ270679812

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
为何重发?
该会员没有填写今日想说内容.

摄影之友

QQ
高级营养师 发表于 2012-12-26 12:48
为何重发?

被人删了   发错版块了· 只好找对版块再发一次!{:soso_e113:}
8号线视觉摄影工作室为您留住最美的瞬间!!!经营:个性艺术写真,婚纱照,全家福,宝宝照!QQ270679812

1万

荣誉会员

此广告位招租

版主自我鼓励激情之星

QQ
转让费多少钱,共计要多少钱?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。