桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 【征文大赛】“温馨感人”帖文大展帖活动通知

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
关于开展“徽蕴金种子酒”杯
温馨感人帖文大展帖活动的通知

新年伊始,年味正浓,到处都洋溢着过年的喜庆气氛,为反映广大网民喜迎新春、欢度佳节的幸福生活,体现我市欢乐祥和的喜人景象,桐城市网络宣传管理办公室决定从即日起在桐城网开展温馨感人帖文大展帖活动。

一、  征文活动内容及要求:
  围绕敬老爱幼、扶危济困,献爱心、送温暖,热心公益、助人为乐,移风易俗、文明过节等方面的温馨感人的内容。
  1.网友新近创作的,也可以集纳过去发表过的;
  2.作品体裁不限,可以包括:诗歌、散文等形式;
  3.作品篇幅不限,但鼓励短、平、快的帖文;
  4.作品必须真实、原创,不得有抄袭、侵权等行为,否则文责自负。

二、征文时间:2013年1月2日-2013年2月28日

三、征文活动参与方式:
  1、参赛网友须点击桐城网(bbs.itongcheng.com)文都墨痕栏目上传作品,文章标题前注明【温馨感人】字样。
  2、也可将征文发送到邮箱(AHTCWXB@163.com

四、评选办法:
  组委会将根据投稿作品评选出一、二、三等奖若干名,并发给奖金和证书。获奖名单及作品将在桐城网公布。

桐城市网络宣传管理办公室
桐城市润峰集团
桐  城  网

楼主新帖
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

1万

超级版主

QQ
帖文大展主旋律
温馨感人真善美

该会员没有填写今日想说内容.

版主

版主

新年快到了,移风易俗、文明过节能够让更多的人受益。
浮生一梦枉然中,笑看红尘空对空。
世间何人堪共语,当浮大白啸东风。

超级版主

版主嘉宾会员激情之星

敬老爱幼写和谐
扶危济困送温暖
助人为乐乐自我
文明过节节操现
桐城无海港无波,平海夕漫镜未磨。晚来写上几行字,明镜秋霜忆蹉跎!

版主

版主嘉宾会员

时机恰当,导向给力,创意美好,一起来支持吧!
树一样默默生长,花一样胡思乱想

荣誉会员

踏雪留痕

版主论坛建设乒乓爱好者

QQ
支持先,等忙完了这几天,我再深思熟虑啊。
我一如这世界的不完美,却全如这世界的真实......
我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1234103434

1万

桐网进士

加大酒文化力度
做强桐城网文章

支持!
{:soso_e142:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

支持!
这样的贴子我们情系论坛里“志愿随笔”栏目里几乎每一篇都符合这个主题啊!而且都是发生在真人真事真情感!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

而且都是发生在身边的真人真事

荣誉会员

很好!支持!!