桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无觅孙仲谋

[小说] 静水流深

桐网贡士

更正:
以上“取用”均为“启用”。
可恶的搜狗打字啊!见谅了!:lol
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

gaop 发表于 2013-1-11 21:32
跌宕起伏,引人入胜!老谋子同志好文笔!期待拜读下文!

{:soso_e183:}见笑了!班门弄斧!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

远航小诗 发表于 2013-1-13 21:07
太棒了!赞一个!

{:soso_e144:}见笑!请斧正!

版主

版主

黑马?也许只能这样吧?
浮生一梦枉然中,笑看红尘空对空。
世间何人堪共语,当浮大白啸东风。

桐网贡士

浮生一梦 发表于 2013-1-14 12:58
黑马?也许只能这样吧?

{:soso_e113:}精彩的在后头~~~~~~~~~~~~~·

版主

版主

无觅孙仲谋 发表于 2013-1-15 08:35
精彩的在后头~~~~~~~~~~~~~·

热切盼望中……

桐网贡士

江书记为此辗转反侧了几个夜晚,一直没有很充足的理由来说服自己到底启用谁,所以他有一种很幸福的苦恼,连夫人晚上几次暗示都索然无味,惹得夫人对他大有意见。

就在江书记苦恼着的时候,这六条待选的鲶鱼就像被放生在宽阔的河流里一样,他们之间追逐着,撕咬着,在平静的河面上腾起了阵阵细浪。

名单已经出来了,最为关键的,还是马上就要召开的市委常务会议,因为在这个会议上讨论的结果,将决定这六个人的命运。此时千万不能松一口气,否则将前功尽弃。

市委常委由市委书记、市委副书记、市政府市长、常务副市长、市纪委书记、市委政法委书记、组织部长、宣传部长、统战部长九大成员组成,是本市最高权力核心,造福全市70多万老百姓,他们的英明决策有着无上的权威性。

这六个人都不是泛泛之辈,他们当然知道其中的奥妙,很自然,这段时间他们的工作就从为人民服务,暂时转变为常委服务。

他们很明白,如果不把自己这匹马拉出来溜溜,让自己这匹千里马错过这次不可多得的机会,让伯乐留下骂名,这是何等的残忍,这种残忍不但是对自己,而且更是对那些常委们的!

所以他们这些天的工作,始终围绕着“一个中心,三个基本点”来展开,“一个中心”即“以竞争局长为中心”,“三个基本点”即“本职工作基本少做点,常委单位基本跑勤点,晚上回家基本回晚点”。

间或出去打点小牌,喝点革命的小酒,评点小茶,哼点小歌,也就算培养革命感情,为将来的和谐合作打下坚实的基础。

各位看客,其实我们旁观者看得更清。大凡一些为了达到此种目的的人,一般都采用两手,一手作揖,一手打拳,对领导作揖,跟对手打拳,人们面前作揖,背后打拳。

夏天,就是这种作揖与打拳的太极高手。

版主

版主

静水流深?我看静水只是表面的,流深才是真实的,呵呵:L

实名认证会员

QQ
都耽搁一年多了还不续完:Q最后局长定谁,老谋子心中可有答案啦;P