桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲子日记] 长大了带妈妈去洗澡

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

昨天晚上,一家三口一起散步,路上边走边聊天,谈起小易放假,谈起小易过年,谈到小易希望时间过得快还是
慢,意料之中,小易是希望时间过的快,早点长大,只不过没想到后面的话,让人意外。

小易原话是:我想快点上学,把学上完,然后上班,然后带妈妈去单位洗澡,不到爸爸那洗澡。。

哈哈,听完,我大笑起来,不知这算不算是小易的一个长大愿望呢,特意写下来,希望长大后的小易能看到

曾经在5岁时说过的这个愿望。。。。。

1万

2万

版主

版主论坛建设自我鼓励激情之星

为什么不到爸爸那?
请别叫我宅女,请称我为居里夫人

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

心口不壹 发表于 2013-1-6 11:13
为什么不到爸爸那?

我也不知,可能是因为现在冬天洗澡只有一个选择,到我单位去洗,所以小易才想到快点长大,然后上班,然后带妈妈洗澡。。。。

桐网贡士

周贞易老爸 发表于 2013-1-6 11:27
我也不知,可能是因为现在冬天洗澡只有一个选择,到我单位去洗,所以小易才想到快点长大,然后上班,然后 ...

{:soso_e113:}有趣!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。