桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 史上最优惠的iphone5团购,你敢买我就敢送!

桐网贡生

QQ

安庆电信史上最优惠的团购,你敢买我就敢送!
据说,这是安庆电信史上最有惠的团购,你敢买我就敢送!到底是有多优惠?
请看:
预存5288元,您将获得什么?
1. 电信版iphone 5 1台!(价值5288)
2. 5288元共享话费!(价值5288)
3. 酷派5216 1台!(价值790)
4. 300元话费!(价值300)
5. 40元充值卡!(价值40)
6. 安庆环艺电影院影票2张!(价值120)
7. 58元优美滋蛋糕券!(价值58)
8. 4GB 内存卡两张!(价值60)
9. 玩具公仔两只!(价值30)
10.            精美鼠标垫两张!(价值25)

大人:what?只要花5288就能搞定价值11999元的大礼包?要不要这么优惠?元方,你怎么看?
元方:大人,据密探来报,安庆电信趁着领导不在偷偷搞的团购,迎新年,大手笔,大优惠!
大人:那你还在等什么,还不赶快给我排队去!
元方:得嘞,大人,走你!

亲们,元方都来排队团购了,你还在等什么?如此优惠的大礼包,错过简直就是罪过!为了庆祝末日之后大重生,怀抱iphone 5和大屏智能机,左手牵着心爱的TA,右手捧着蛋糕和各种礼品,去电影院看场电影,如此美好的生活,尽在安庆电信style。安庆电信史上最优惠的团购,在这个寒冬,温暖您的身,更温暖您的心!

团购将于2013年1月7日在安庆拉手网正式启动,预购从速,不宣传是我的错,不参与是您的损失!猛戳:

联系电话:桃花庵师姐:15309661999
扫描此二维码即可加安庆电信网上营业厅为微信好友:
扫描此二维码即可加安庆电信网上营业厅为微信好友:
咨询电话
               安徽电信省公司 0551-62681412
               安庆电信分公司 0556-5579560

桐网贡士

美食专家

QQ

回帖奖励 +1 桐币

搞不起   就剩一个肾了:Q
彪悍的人生无需解释。。。。

桐网贡生

QQ
飘飘狼 发表于 2013-1-6 16:02
搞不起   就剩一个肾了

矮油 亲~你真幽默
咨询电话

桐网贡士

美食专家

QQ
桃花庵师姐 发表于 2013-1-6 16:06
矮油 亲~你真幽默

{:soso_e113:}4.0的屏幕不适合哥   哥的手指头太粗   4.8目前正合适{:soso_e113:}
彪悍的人生无需解释。。。。

桐网贡生

QQ
飘飘狼 发表于 2013-1-6 16:16
4.0的屏幕不适合哥   哥的手指头太粗   4.8目前正合适

原来你就是传说中的ET手!!!!
咨询电话

桐网贡生

QQ

回帖奖励 +1 桐币

是好东西啊!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

没钱中,楼主能借我5288吗,我只要一部苹果手机了,其它的就归楼主的,算下来,楼主还赚了。。。
11999-5288=6711,这表示楼主借我5288就可以得到6711,还赚了1000多,楼主快点借我吧,这样的好事错过就没了。。

桐网贡生

QQ
周贞易老爸 发表于 2013-1-8 08:42
没钱中,楼主能借我5288吗,我只要一部苹果手机了,其它的就归楼主的,算下来,楼主还赚了。。。
11999-52 ...

我要那么多花费干嘛哦 亲
咨询电话

1万

2万

版主

版主论坛建设自我鼓励激情之星

师姐,我就想要乃票,把你的送张给我
请别叫我宅女,请称我为居里夫人

桐网贡生

QQ
心口不壹 发表于 2013-1-8 11:10
师姐,我就想要乃票,把你的送张给我

亲  我也像  但是我自己都木有!!!!
咨询电话