桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[征婚] 87年 本科男征婚 自己没钱 家里做物流生意 年入25W左右

文都童生

本人男性  87年天蝎座 身高173  体重 62  我自己刚毕业 没有钱 家里做物流生意 单亲家庭 老妈在 年收入25W左右 我自己想找一个 身高160以上 不要太胖 性格不要太极端的就好 有意者请联系QQ1365673810 注明桐网就好了 以后会在广州定居 对方父母以后也可接到广州居住 离不开家的就没办法了 非诚勿扰

补充内容 (2013-1-11 19:33):
最新动态 本人以后在家定居了  不去广州了

补充内容 (2013-1-15 10:38):
已经找到对象了  不要再打扰了  谢谢
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

荣誉会员

我只是一个打酱油的

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

顶下   祝楼主好运···

桐网举人

老妈在 年收入25W左右 :o
====================
这话说得太坑爹 啊啊啊  或者请楼主注意下字符之间的标点, 谢谢 :lol

会定居广州 是在那个区呢 我好帮桐网各路美女观摩一下

我們時間的牆
   像一道會蔓延的書廊
   一凝望就泛紅眼眶

文都童生

°﹎轉裑。 发表于 2013-1-8 15:38
老妈在 年收入25W左右
====================
这话说得太坑爹 啊啊啊  或者请楼主注意下字符之间的标点 ...

额  我习惯 不使用标点来着  哪个区还不确定哈
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。