桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[美食推荐] 【亲们,灌香肠的有木有?】

桐网贡生

QQ
{:soso_e113:}香肠是一种利用非常古老的食物生产和肉食保存技术,
将动物的肉绞碎成泥状,再灌入肠衣制成的长圆柱体管状食品。

{:soso_e161:}春节即将来临,相信大家都喜欢吃家乡本土本味的香肠吧。
每天吃饭蒸一条,哈哈,生活好味道~

本人外公经营猪肉生意及加工香肠 45 年余,价格公道 !味道纯正 !顾客信誉好 !
支持前来肉摊自选肉灌,也可直接购买加工完成的香肠。
可代客加工,亦可现买现灌。

外公肉摊地址:桐城师范向西200米,右手拐弯处。(临近配电房)
联系电话:缪 13866096971 0556-6128823(晚)
亲们,支持送货上门的哦!

地址

地址
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

电子技术师 (技术决定发展 机遇决定方向

自我鼓励激情之星

多少钱呢,怎么算
桐城市豪意电子2017年销售家电、手机电脑、冰箱空调、小锅、电磁炉、遥控内存卡、电工电料、音响、LED灯箱显示屏   
  专业维修液晶、手机电脑、电磁炉豆浆机、微波炉、滚筒洗衣机、空调、冰箱冰柜冷库、数码相机、吊灯、热水器、油烟机、取暖器、户户通锅、维修太阳能、疏通管道、清洗油烟机  
手机13805565300

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

怎么不早说

我家的香肠都快风干了额
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

桐网举人

那个肠衣听说是那个什嘛材料做的,不敢吃
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
桐城市豪意电子 发表于 2013-1-9 19:56
多少钱呢,怎么算

请问您是现买现灌,还是购买已经加工好的?

现买现灌收取加工费2元/斤。
详情可电话咨询的哦。

桐网贡生

QQ
百事可乐也 发表于 2013-1-9 20:15
那个肠衣听说是那个什嘛材料做的,不敢吃

肠衣啊,外公都是用猪小肠做的啊,可以吃的呀。

桐网贡生

QQ
悬崖边上的贵族 发表于 2013-1-9 20:04

怎么不早说

O(∩_∩)O~没关系啊,如果还需要可以致电的。

我只是帮我外公打个广告而已。O(∩_∩)O~

摄影之友

在你外公那买了半年多的肉,大概在半年前换到对面的摊子了。

如今你外公对面的摊子每天人满为患,你外公的摊子却门可罗雀

有想过原因吗???

桐网贡生

QQ
李慢慢 发表于 2013-1-9 20:22
在你外公那买了半年多的肉,大概在半年前换到对面的摊子了。

如今你外公对面的摊子每天人满为患,你外公 ...

O(∩_∩)O~,谢谢您以前的支持。

我现在在外读书,对此不太了解,

但印象中外公从我小时候卖肉一直到现在。

嗯,作为一名常客,是什么原因让你选择别家呢?方便告诉我一下么?

文都童生

这个很喜欢吃啊