桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 宠阁宠物生活馆岁末大促销咯!

实名认证会员

天天趣宠物用品批发店

QQ

1月19日到店两只高品质泰迪,深红玩具体和巧克力色玩具体各一,公,满月已驱虫,特价深红1200,巧克力1300,买即送价值200元幼犬必备大礼包(含1.5KG麦德琳天然粮一袋,幼犬用双碗一只,小史努比狗窝一只,幼犬牵引绳一根,50钢丝狗笼一个)。
购喜乐比系列狗粮(幼犬、玩赏犬),满五送一,一斤也送二两。接受喜乐比狗粮批发,10斤起批。
购比乐或皇品狗粮,满50元送价值20元牛肉条或罐头,满100元送价值40元皇品营养品系列一瓶,满150元送价值65元比乐牛初乳+魔芋纤维奶糕一袋。
地址:乌石路18号(电信大楼对面)
电话:18712153210[qq]853188001[/qq]
天天趣宠物店,主营宠物用品批发零售,宠物洗护,宠物销售,城区免费上门接送。地址:文一路水立方旁50米。TEL:18712153210

文都秀才

收费太贵,买东西没送,骗子。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

天天趣宠物用品批发店

QQ
龙眠山里疯 发表于 2013-1-15 09:22
收费太贵,买东西没送,骗子。

您好,关于您说的买东西没送是什么时候?我是2013年1月14日晚上10点多接到代理商的电话通知才做的活动,活动也是批发商给我的政策,我才能送,不然我不可能这么大的优惠,之前做的活动只能满才能送。
还有您说的收费太贵指的是哪些项目?如果说东西太贵,您可以说明是哪些东西,如果说洗狗太贵,不好意思,我这洗狗时间较长,比如一条泰迪,我这需要洗四十分钟左右,边牧类型的中型犬需要洗一个半小时,大型犬如萨摩金毛需要在两小时至两个半小时,我认为我的服务对的起价格,如果您还是认为贵,那我就没办法了。
天天趣宠物店,主营宠物用品批发零售,宠物洗护,宠物销售,城区免费上门接送。地址:文一路水立方旁50米。TEL:18712153210