桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[轻松八卦] 华润苏果人气爆满,今晚估计得十点后关门

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

今天晚上去华润苏果购物的朋友们应该充分的体会到了人挤人的感觉,里面空调完全可以不开,光靠人气就足够了,这一点今天的华润苏果应该吸足了人气,好像全桐城的人都来了,晚上8点左右去的时候人很多,9点之后以为好点,没想到人气还是那么旺,在看乐家百货门口,冷冷清清,只有几个卖货的人员在那时不时的喊两声“大打折、大促销”。

(华润苏果内顾客盈门)

(乐家百货外冷清不堪)

相比桐城的其他大型超市,华润苏果不仅牌子响,而且里面的商品多,品种全,基本上别的超市有的都有,别的超市没的它也有,而且相比之下价格是要便宜一点,就我买的小吃来说骨肉相连在外面小摊2块一串,里面只卖一块二。
      3D电影院、KTV等将相继在本月底开业,未来在和平路的这块地段每天将是人满为患,堵车乃正常现象,将给司机朋友和交警同志带来更大的工作任务。
华彩人生   安享财富    (诚信 稳健  专业  和谐)

桐网贡生

感觉你是托。。。。。。。
我欲哭无泪,居然把内存卡弄丢了。

桐网贡生

你们去的时候是那样的。 我去的时候是这样的
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

真是好帖子啊 阁下 字迹工整, 文笔极佳, 才思敏捷, 过目不忘, 十年寒窗, 博学多才, 见多识广, 才高八斗, 学富五车,, 文武双全, 雄韬伟略, 谈吐不凡, 谈笑风声,, 高谈阔论, 眉飞色舞, 运筹帷幄, 言简意赅,, 完美无缺, 一针见血, 一针见血, 远见卓识, 义正词严,一气呵成, 大显神通, 出口成章, 出类拔萃, 出神入化, 万古流芳, 一本正经, 一箭双雕, 长篇大论, 功德无量, 力排众议, 力挽狂澜, 气贯长虹, 气势磅礴, 气吞山河, 坚韧不拔, 身体力行, 空前绝后, 视死如归, 英姿焕发, 奉公守法, 艰苦奋斗,忠贞不渝, 舍己为人, 大公无私, 一尘不染, 一鸣惊人, 叱诧风云,排山倒海, 惊涛骇浪, 雷霆万钧, 惊心动魄, 横扫千军, 惊天动地, 见缝插针, 无孔不入, 千篇一律, 口诛笔伐, 文从字顺, 十全十美, 无懈可击, 无与伦比, 励精图治, 壮志凌云, 高瞻远瞩, 忍辱负重, 盖世无双, 龙飞凤舞, 一丝不苟, 身兼数职, 日理万机, 明察秋毫, 英明果断, 分身有术, 孜孜不倦, 吾等楷模 . ………… 在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水, 在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水, 连绵不绝 ……

阁下真有文采、、哈哈  发表于 2013-1-22 11:55
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
路段好..........
因果注定,仍须过程

桐网举人

昨晚去看了下,相比而言目前在桐城布局还算是不错的

桐网贡士

电子技术师 (技术决定发展 机遇决定方向

自我鼓励激情之星

新店开张三天热,新官上任三把火
桐城市豪意电子2017年销售家电、手机电脑、冰箱空调、小锅、电磁炉、遥控内存卡、电工电料、音响、LED灯箱显示屏   
  专业维修液晶、手机电脑、电磁炉豆浆机、微波炉、滚筒洗衣机、空调、冰箱冰柜冷库、数码相机、吊灯、热水器、油烟机、取暖器、户户通锅、维修太阳能、疏通管道、清洗油烟机  
手机13805565300

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

240k纯帅 发表于 2013-1-20 07:52
真是好帖子啊 阁下 字迹工整, 文笔极佳, 才思敏捷, 过目不忘, 十年寒窗, 博学多才, 见多识广, 才高八斗, 学 ...

“出神入化, 万古流芳,”   汗! 我真不知道对阁下 是哭是笑  是骂是夸  很纠结
华彩人生   安享财富    (诚信 稳健  专业  和谐)

实名认证会员

QQ
呵!昨天开业的华润苏果总体还行……在桐城应该是最好的咯!没有像大润发那样糟糕和令人失望!

桐网贡生

QQ
想想时代马特、大润发的开发,对比现在。
闲看庭前花,闷想天上云,乐聊网中事。