桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[婚纱摄影] 大婚当天的婚车,租用VS借用大比拼!喜悦婚车为您搜集

文都秀才

QQ
【大婚的重要组成部分】
1辆主婚车+多辆副婚车租车的婚车队,可以说是每一对新人大婚当天的重要组成部分。婚车队呢,不仅承载着接送新人及重要亲友的任务,还需要按照事先确定的路线行驶一圈。并且呢,婚车队在跟拍和摄像的镜头中的出镜率是非常高的哦,所以呢,婚车队的重要性可想而知啦。
【租用婚车VS借用婚车】
婚车队呢,我们可以去租车公司租用,也可以选择向亲朋好友们借用,那么下面我们就来看看两种方式的优势和劣势吧~
第一种:租用
优势:
1. 多种选择
专业的租赁公司呢,由于长期的业务需要,所以自购或者挂靠了好多种车,加长的、非加长的、敞篷的、非敞篷的、2座的、4座的。。。简直是应有尽有哦,所以选择上还是非常丰富的。一般来说主婚车是最大家最关注的,所以租赁公司基本上可以满足新人的需求了。
2. 车型、颜色容易统一
租赁公司长期有着大量的同款同色的车辆,而婚车车队呢,副婚车是肯定要同款同色的。那么如果我们选择在租赁公司租用婚车呢,这一点上就比较省心了,轻松的就能找到多辆同款同色的副婚车了。
3. 配备专业的驾驶员和对讲机
我想这也是租用的重要优势了,因为在婚车的行驶过程中呢,驾驶员的经验以及对于路线的熟悉度是相当重要的,如果驾驶员的技术不够娴熟或者对于路线不够熟悉,那么很可能中途出现车辆掉队或者走弯路耽误时间的状况哦。
4. 签订合同,一切按照合同办事
对于租赁公司,我们和他们的关系,更多的是甲方和乙方的关系,那么在履行合同的过程中呢,我们完全可以按照合同的约定条款来要求他们,如果有做的不到位的地方,也可以大大方方的指出来。
劣势:
1. 花费较高
租赁公司都是明码标价的,主婚车从小几千元到上万元不等,副婚车嘛也是要几百元一辆的,那么算下来的话,婚车队的花费少说也要大几千元,这一笔花费还是很可观的呢。
2. 使用时间有限制
一般来说,租赁的婚车的使用时间大约是到4小时的样子。送完新人到酒店呢,婚车就闪人啦,那么如果我们还有些用车的地方,婚车就指望不上了。
第二种:借用
优势:
1. 实实在在的省米
这一点都不用多说啦,找亲朋好友借车,这租车的费用着实是省下来了,大几千元呢,放在别的地方也能起到很大的作用捏。
2. 想用多久用多久
借亲朋好友的车呢,自然是无限时的啦,想用多久用多久呢,不仅可以作为婚车,还可以请亲朋好友帮忙开车去拿东西、接一下重要的客人比如爷爷奶奶。
劣势:
1. 不一定是自己喜欢的车型
亲朋好友的车呢,肯定都是自己喜欢的,可是各人的喜好不同,那么就不一定是新人喜欢的呢,这一点还是挺遗憾的。
2. 车型、颜色难以统一
这一点还是比较纠结的,因为哪能那么巧周围那么多亲朋好友都买的同一款车呢?如果实在是没有同款同色的车,结果用了不同款或者不同色的,跟拍、摄像出来的效果就差强人意了呢。
3. 驾驶经验参差不齐,路线不够熟悉
亲朋好友中呢,有的可能经验老道,但是有的可能技术一般呢,而且哦,不一定大家都对行驶的路线很熟悉的,那么为了确保大婚当天万无一失,必须事先请大家熟悉路线呢,这样又多了一道程序啦。
4. 突发事件
有一天我看零距离,讲到有一个奔驰车的车主酒驾,把车开到路上的一个大洞里了,人家问他怎么喝酒了还开车,他说朋友要结婚,拿他的车当婚车的,所以才着急赶过去。如果我们借用亲朋好友的车子,也有可能会碰上这样或那样的突发情况,到时候可能会比较麻烦呢。
所以捏,如果能借下统一的车型可以借,如果不统一的话就提前联系租车的公司吧。呵呵,不过还是会请朋友开车来帮忙搭把手的。
宝马6系敞蓬 宝马3系车队 0.jpg 宝马6系敞蓬 宝马3系车队 02.jpg 宝马6系敞蓬 宝马3系车队 3.jpg 宝马6系敞蓬 宝马3系车队 4.jpg 宝马6系敞蓬 宝马3系车队 5.jpg 宝马6系敞蓬 宝马3系车队 6.jpg
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

QQ

本人陶冲人  2013年 2月15号大婚!

农历正月初六!

现车队头车宝马、卡宴、路虎、IX35、CS5、迈腾、

希望沾喜气的桐城兄弟姐妹别吝啬了、价格电话商议、

有车的朋友请联系我18721188082、QQ249022602

注明:车子最好是黑色
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

文都秀才

QQ
这个、真没有 发表于 2013-1-29 15:10
本人陶冲人  2013年 2月15号大婚!

农历正月初六!

这个比较有另类哦!搜集几个人了啊、》

文都秀才

QQ
{:1_1:}{:1_1:}:(

桐网贡生

QQ
恭喜发财~~~

文都秀才

QQ

文都秀才

QQ
:(:({:1_1:}{:1_1:}

文都秀才

QQ
{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

文都秀才

QQ