桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 带给您美好的感觉

桐网贡生

一帘幽梦---(群星)
                                                            {:soso_e179:}{:soso_e179:}法国卡斯特干红,带给您美好的感觉!

安庆总经销:18255629768      QQ:2568921056
一箱起全部按批发价

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

{:soso_e179:}{:soso_e179:}法国卡斯特干红,带给您美好的感觉!
名称:法国卡斯特,慕合怀特干红   
净含量:750mL     酒精度:12%V0L    产品标准:国际标准
酒的特点:酒色纯正,味道芳香可口,入口顺滑!
适用场合:婚宴,聚会,自饮,亲朋好友互访
{:soso_e179:}{:soso_e179:}常喝法国卡斯特干红,带给您美好的感觉
1.可以舒缓身体,提高睡眠质量!
2.有助于美容养颜,防衰老,消化!

3.可以预防癌症,心脑血管病!
安庆总经销:18255629768      QQ:2568921056
{:soso_e179:}{:soso_e179:}:
一箱起全部按批发价
温馨提示:一般来说,中老年人每天适量饮一杯,对身心健康非常有益!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

file:///D:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/1439712100/Image/R($Z_`GY7LP{L`$2MAMDR6A.gif

许多客户打电话咨询,你的酒品牌好,酒质好,价格为什么很优惠!
答:我们是安庆总经销,直接从厂家拿货,主要是做量。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}欲购从速
热线:18255629768   QQ:2568921056
一箱起全部按批发价!

桐网贡生

许多客户打电话咨询,你的酒品牌好,酒质好,价格为什么很优惠!
答:我们是安庆总经销,直接从厂家拿货,主要是做量。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}欲购从速
热线:18255629768   QQ:2568921056
一箱起全部按批发价!

实名认证会员

自我鼓励我是老兵新中国成立70周年

QQ
能不能先让尝尝?
有容乃大,无欲则刚.