桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

想找一个适合自己的工作。

文都秀才

QQ
求职
是否应届:
职位: 打过工,做过老板,当过经理,做过工人,回到起点。
工作地点: 安庆范围,最好桐城。
薪金: 5000-6000
工作性质: 全、兼职都可
性别要求:
专业: 没什么专业到是有很多特长。
联系方式: 点击查看
本人31岁,来自桐城青草陶冲,初中毕业外出打工,学的是喷漆专业,和师傅去了哈尔滨学了一年,第二年自己做了一年,那时候在沈阳喷漆带个徒弟一个月一万多还是可以的,挣了两年钱,考虑到对身体不好就以就没有干了。拿着辛苦两年的钱合伙开了个家具厂,在山东生产发货到安庆光彩,结果是赔了,但是也学会了很多,后来我又用了两年的时间去打工还债,在还债的两年我从装修的喷漆,木工,瓦工,水电工。到最后的皖南装饰公司。那时候离家太远了,在哈尔滨,家里人着急我的婚事,所以我决定2008回家。回家后在桐城皖中路我姐姐的店里又做起了汽车美容装饰,就这样玩了一年也没有找到合适自己的,到是把驾驶考下来了,第二年我又去了太原,在一家装饰公司做项目经理,也就是在这一年我把结婚生孩子的事都办完了。那年的腊月初四我女儿出世了,我老婆生孩子的时候我在太原回桐城的大巴上,回到医院看见老婆孩子的那一刻,我心里说老婆以后我不出去了,陪在你们身边,就这样我决定在家乡发展,2010的大水冲垮了青草镇的河提,2011年国家花钱修复,工程是我一个叔叔承包的,所以我就在哪里做了一年的工地用电和现场施工照明,还有水下工程的排水工作,还有工程的预埋工作,包括后期的拦河橡胶坝的安装,等工作。就这样在河里施工了整整一年。2012年上半年被调到桐城龙眠里面做一个兰草花种植基地,之后又调到农业部门负责水田灌溉和水稻的收割。之后又调到了孔城去做一个病虫害监测控制预警大棚。完工后又调到吕亭双联村做小农水,就是高标准小型农田水利改造建设。就这样做到了年底也没有做完,2013年接着干,由于在公司里呕心斗角的事真烦人,还有就是在亲戚手下办事不自在,所以想换一个工作。本人还会电焊,还有钢结构的制作和安装。本人喜欢做别人不敢做不会做的事情。找一个适合自己的,有发展空间的,和自己又还对胃口的职业,本人接受能力强。适应能力也强。吃苦不怕。

联系人  叶一凡

联系电话     15855550124           18055641101
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

荣誉会员

此广告位招租

版主自我鼓励激情之星

QQ
介绍得很详细,是个人才,祝你好运.
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

桐城人才多的是 祝你好运

1万

桐网进士

QQ
你是个爷们。
往事已过去,未来犹可追。
不惧平地起,就怕岁月老!

文都秀才

QQ
我自己顶起来

文都秀才

QQ
本贴以过期。本人已经找到工作了。