桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂文] 谁在胡说八道说我有“一妻两妾”?

文都秀才

今天是个很“二”的日子,因为今天是2013年2月22日。正因为如此,所以注定要有“二”的事发生。这不,“中国新闻网”今天就发了一篇《河南濮阳国税局官员被曝“一妻两妾” 现被双规》的报道。唉,矛头直指我,“二”透了!

其实这事早就人胡说八道,早在一月份时,网上就有一则实名举报“濮阳市国税局副局长李平安包养两名80后女孩”的帖子。说什么我有“一妻两妾”,并有多处房产,贪污受贿等行为。

这哪儿跟哪儿的事啊?所以我当初就来了一个义正词严,坚决驳斥:“我与举报人素不相识,其举报内容与事实完全不符,纯属捏造、诽谤,我本人愿意接受任何部门的调查,同时保留向发贴人这种恶意诽谤行为提起法律诉讼的权利。”

说我有贪污受贿行为?怎么现在还有人那么OUT?我是濮阳市国税局的纪检组长、党组成员,怎么可能去干那些贪污受贿的事?事情不明摆着?既然允许局里向那些企业和老板做税,就不允许我个人向他们“税”一下?更何况好多是他们自愿缴纳的“税”,我不过是笑纳一下而已,不行啊?

说我“包养两名80后女孩”?大错特错!现在的年轻人就业那么困难,我又“税”了那么多钱没处去,就不允许我来一个“春风行动”?两个80后女孩,都是没有工作又必须生活的年轻人,就不能“慈善”一下?就这个样子,她们怎么可能不生感恩之心?

说我有多处房产?那么大惊小怪干吗?你们以为,那两个80后女孩光给她们钱就行啦?不得让她们有地儿住?难不成让她们去住宾馆?住宾馆不但费钱还不安全,你们不知道?且万一她们出了事,你们负责还是我负责?而且出了事,谁负得起这个责?

说我有一妻两妾?这可是说对了一半啊,一妻谁没有?难不成我一个堂堂政府官员,连个老婆都娶不起?那不成了败坏党和政府的形象?接下去,再来说说那个“两妾”,说的人怎么那么缺乏常识?看过前段时间网上那则“一妻四妾”的报道没?人家可是住在一个别墅里的,那才可以算得上“妻妾成群”。我算啥?她们两个都是住在外面的,只不过我轮流着去看看他们罢了。但我去看他们干了什么,你们看到啦?如果没有看到,那不叫“叫花子造谣”?如果一定要算也可以,人家老板可以有“一妻四妾”,我堂堂政府官员,难不成有“一妻两妾”竟不可以?就那样,都掉价掉到不知去了哪里呢,咋就那么缺乏常识呢?

怪了!为这点点鸡毛蒜皮的小事,竟就“双规”了我?不想混啦?虽然我说过“本人愿意接受任何部门的调查”,但我奉劝某些人赶紧、趁早放我出去。不然我可告诉你们,有朝一日,你们一定会听到现如今最流行的两句话:你们摊上事了,摊上大事了!!!

濮阳市国税局纪检组长、党组成员
                                                                                                   李平安

2012年2月22日 22
时22分

楼主新帖
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

超级版主

我是老兵版主

QQ
欣赏学习!~~~~~~~~
喜欢看白云,喜欢看花开,喜欢在工作之余产,写点小文字,和自己的心灵对话,和大自然沟通,追求澹泊的人生意趣。

桐网工作组

新中国成立70周年

好有YY小说的范儿,呵呵
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

南风醉 发表于 2013-2-25 12:46
欣赏学习!~~~~~~~~

感谢版主鼓励……

{:soso_e183:}

文都秀才

桐网浅浅 发表于 2013-2-25 15:15
好有YY小说的范儿,呵呵

那个YY小说……

是个么鸟?

{:soso_e100:}

实名认证会员

哈哈....看了令人捧腹!真是难得的好文..

版主

版主嘉宾会员

有趣的调侃,辛辣的嘲讽!感觉将名字用李xx代替要好点。毕竟假借其名,揭其老底,未免有失厚道。
树一样默默生长,花一样胡思乱想