桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[美食品鉴] 佳客来,我明晚再来。。。。。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
今晚带着家人来到佳客来试吃。。。。。

一进大厅就感到环境不错,服务生以专业礼仪热情接待,我们一行四人依菜单点了四种牛排——花式香辣牛排、木瓜沙律牛排、美式板腱牛排和沙朗牛排,作为试吃,多花色相互品尝。(共计184元,贵宾卡打折后付147元,人均37元)

在等牛排上来之前,我们就去选择自助的水果和一些中西式汤等进食。。。。。。

牛排我们依各人的身体体质,要求做几成熟,品尝中我感到配料讲究,食材选料很好,保持了牛排特有的纯正的口感,几种风味制作的也很地道,回味余地大,吃了还想吃。

于是,我决定,佳客来,我明晚再来。。。。。。

由于佳客来刚开业,其品种还不够丰富(如韩式、澳式等品味牛排我还没看到)。另外上菜的速度显得不快,但只要该商家不断努力,我相信佳客来一定能做得更好,能在桐城体现出一种时尚、美味、健康的美食文化。

最后说下,就餐时很高兴地初次遇见了桐网网友@逍遥游 并相互招呼。

推荐:

菲力牛排(FILET)也称牛里脊,腰内肉,特点是瘦肉较多,高蛋白,低脂肪,比较适合喜欢减肥瘦身,要保持身材女子;

西冷牛排(SIRLOIN),也叫沙郎牛排,是外脊肉,牛的后腰肉,含一定肥油,尤其是外延有一圈呈白色的肉筋,上口相比菲力牛排更有韧性、有搅劲,适合年轻人和牙口好的人。

该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

QQ
明晚带我一个行不{:soso_e120:}

可以  发表于 2013-2-27 08:36
众乐我就乐

1万

桐网进士

身为一代大侠

终身荣誉激情之星钻石会员自我鼓励美食专家摄影之友社区之星真我风采(男)

幸会幸会!没会员卡就是吃亏啊,明天是得先把贵宾卡拿了,不然这样天天下去得浪费多少钱,不过牛排确实挺好吃!!

文都童生

非常感谢大家的支持。真的非常感谢。。针对餐厅的不足。楼主点的2款没有了是因为刚过完年。年前订货准备不足导致卖断货了。目前才过正月十五。公司才上班。补货还要几天。希望大家下次来能够吃到自己想要的牛排。真的非常感谢大家的意见跟建议。我们会不断努力做到最好。。。谢谢。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
桐城佳客来牛排 发表于 2013-2-26 22:25
非常感谢大家的支持。真的非常感谢。。针对餐厅的不足。楼主点的2款没有了是因为刚过完年。年前订货准备不足 ...

贵宾卡怎么办啊
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
溴莮嘀 发表于 2013-2-26 22:57
贵宾卡怎么办啊

请咨询你楼上的
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

桐城佳客来牛排 发表于 2013-2-26 22:25
非常感谢大家的支持。真的非常感谢。。针对餐厅的不足。楼主点的2款没有了是因为刚过完年。年前订货准备不足 ...

在哪啊?贵宾卡怎么办了?

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

不知是不是吃习惯了,还是喜欢吃大米饭。。。对于西餐之类的,比如牛排,吃过总感觉不合口味。。。
我这个人不管在那吃饭,可以没菜,但不可以没饭。。。。。。

实名认证会员

高级营养师,佳客来地址在哪?回头也去享受那儿的美食。{:soso_e113:}

华润苏果楼上  发表于 2013-3-3 22:26

荣誉会员

QQ
遇到真人鸟?
江南读史听夜雨,半卷刀光半卷诗