桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: xuxiang

[交友] 轻解千年梦,谁是知音人?

桐网举人

QQ
等待明天 发表于 2013-3-17 12:29
品茶之余,为茶所思,为茶所想。茶,不求酒的浓烈,却也不甘于水的平淡,它与世无争,自始自终保持着清香溢 ...

{:soso_e181:}说得很好!欣赏。能出此文,相信君一定也人如其文,性格柔不失韧,复杂世界仍保留着一份自我原则与心灵的圣洁!千千世界或许我很平凡,当在平凡之中一直保留着自己的那分傲气与傲骨!若大的世界我们或许不能成为璀璨的星辰,流芳百世,但是在我们自己的世界里,我们仍然是独一无二的,因为在我有限的精力里,我一直做最好,所以我是值得骄傲的!会洋溢着迷人的微笑,散发着生命中美丽的芬芳!{:soso_e183:}
桐城小花原生态茶热销中,无论您是送礼还是自己喝都非常适用。健康生活的必备品!联式电话:13329067791 QQ:767459781  香香茶叶

桐网举人

QQ
cf2868520 发表于 2013-3-17 20:24
不是默契的事     是我文化太低

{:soso_e113:}都一样!你一直很够朋友的。
桐城小花原生态茶热销中,无论您是送礼还是自己喝都非常适用。健康生活的必备品!联式电话:13329067791 QQ:767459781  香香茶叶

桐网举人

QQ
xuxiang 发表于 2013-3-17 20:43
都一样!你一直很够朋友的。

呵呵    朋友就跟老婆   老公一样     一辈子很难遇到一个的
人眼睛是黑的,心是红的,但眼睛一红,心就黑了。

桐网贡生

QQ
 品茶如同交友,只有慢慢地品味,才能品出茶的清香,才能品出感觉,才能品出默契,才能品出友情。茶虽清雅,却能给与温暖,这种感觉只能意会,不能言传。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

QQ
等待明天 发表于 2013-3-18 07:57
 品茶如同交友,只有慢慢地品味,才能品出茶的清香,才能品出感觉,才能品出默契,才能品出友情。茶虽清雅 ...

{:soso_e100:}一语道出真谛!最近茶季上来了,比较忙。不好意思,今天才回复!君是懂茶,爱茶,热爱生活,懂得品味生活的人,欣赏了。有朝一日,望能与君一道品茶,悟人生,茶道!

桐网贡生

QQ
xuxiang 发表于 2013-3-22 15:16
一语道出真谛!最近茶季上来了,比较忙。不好意思,今天才回复!君是懂茶,爱茶,热爱生活, ...

窗外,月光如水,
我在小屋里,
品一口香茶,
让淡淡的茶香如流苏般弥漫。
放飞心绪,
今夜,让我静静地想
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

QQ
等待明天 发表于 2013-3-22 21:21
窗外,月光如水,
我在小屋里,
品一口香茶,

晨间的第一缕晨羲,代来了新的希望!山间的一缕清风,吹开了美丽的花朵!飞驶而过的汽车,拉近了与城市的距离!久久不能忘怀的,还是那一缕淡淡的清香,一副美丽的花卷!