桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千年一梦

[问题] 警告精品桐油

实名认证会员

乡下文盲

QQ
芒果 发表于 2013-3-17 22:01
真尼玛笑死我了,我几个马甲?我几个马甲全桐城网的桐油都知道。

你以为我跟尔等一样, ...

就这回贴子的素质也是桐城网管理,哈哈,,要不要我回来重操旧业啊,,,
古道清风瘦马,小桥流水人家;清山绿水鲜花,再美不过二丫

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

大海0081 发表于 2013-3-17 22:06
找,网络上的东西能找到?发现你这架伙说话有点东干里味道,再问下,芒果1,芒果2又都是谁???这种人还 ...

老子对着蛆只能是这种味道。

既然你问起来了,老子就解释一下,芒果2是因为老子曾经被封号重新注册的。
你是不是又要说你怎么会被封号呢?是不是因为嘴太脏?

我抢答了,是的,因为你们这些喜欢带着猥琐的心态去揣测人心的大尾巴蛆太多了。。。

老子很不喜欢,老子用马甲还用芒果2注册,你以为你爹的智商都跟你一样?大脑就跟花生米那般大?

让你找你又找不到,反正逼嘴一张,你用马甲。。 什么逼玩意啊?

你知道什么事情什么来头吗?张嘴就进来嚎,几个版主不好意思骂,我TM好意思。。

请减少或不要用“老子”这两个字。就事论事讲道理。  发表于 2013-3-28 23:54
过去的誓言就像那课本里缤纷的书签

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

大海0081 发表于 2013-3-17 22:08
就这回贴子的素质也是桐城网管理,哈哈,,要不要我回来重操旧业啊,,,

老子管你什么来头,瞎了你TM的狗眼了,老子是管理吗?

你不但智商不照,眼睛还是狗眼瞎啊?
过去的誓言就像那课本里缤纷的书签

实名认证会员

乡下文盲

QQ
芒果 发表于 2013-3-17 22:01
真尼玛笑死我了,我几个马甲?我几个马甲全桐城网的桐油都知道。

你以为我跟尔等一样, ...

再说了就算我认错人了,总不能挨你这顿骂吧,人能无过吗,无语,,今晚上彻底无语中,,,,,,
古道清风瘦马,小桥流水人家;清山绿水鲜花,再美不过二丫

文都秀才

广告狗滚出桐网
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

版主

花木盆景版主

一个警告30楼,MB,老子辛辛苦苦屎都挤出来的帖子就像秤砣掉水里,无声无息的沉了,沉了,就连一片水花都不激起的沉了.......
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

巡查专员

躲在光明中默默观看

桐网巡查发帖超人钻石会员自我鼓励活动大师桐网元老激情之星新中国成立70周年

巡查过精品的帖子,这里提醒一下,发帖注意些。
该会员没有填写今日想说内容.

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

我早就说过,此人连续不断的发所谓的淘宝购物宝典,实际上内容完全不符,就是骗桐油去他的博客,然后去注册那些所谓的垃圾反佣站,先不说这些垃圾反佣站有没有木马和病毒,就算真的没用,这些反佣站也一点作用都没有,只能给此人自己创造收入,通过骗人去点击去购买,然后给自己创造收入,还好意思说别人。。。

桐网贡生

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

桐网贡生

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽