桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓杂谈] 试问桐城市民论坛网管

实名认证会员

乡下文盲

QQ

试问桐城市民网(gov)网管,本人发回复的贴子怎么总是不能通过???两会今天也开完了,到底是什么原因,望市民论坛给个答复,也不知你们网编是怎么为人民服务的悲哀呀.
古道清风瘦马,小桥流水人家;清山绿水鲜花,再美不过二丫

实名认证会员

乡下文盲

QQ
估计此贴在桐城市民论坛也不会上榜的,去年下半年就想发,一直太忙没时间,哎,想想自己有情的回复变成了那无情的流水,悲哀。。。

桐网贡生

QQ
可能是昨天吧,今天就不会了啊!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
我还以为是桐城网的论坛呢!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

乡下文盲

QQ
是昨天,昨天有两个回复,以前有好多,本人并不是每个贴子都回,只是看对口了才有所行动,,无语。

1万

版主

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

几个问题
1:是桐城网还是官方的桐城市民论坛
2:LZ最起码应该说说在哪个版块发的帖子,这样有利于版主或者管理员快速查找原因
3:LZ亦可说说你的帖子内容,到底是什么类型的。也让广大桐油判断一下帖子如何。据我所知,桐网发帖无特别限制。

不好意思,发贴时少加了几个字母gov  发表于 2013-3-17 20:37
你好哇,XXX

实名认证会员

乡下文盲

QQ
千年一梦 发表于 2013-3-17 20:16
几个问题
1:是桐城网还是官方的桐城市民论坛
2:LZ最起码应该说说在哪个版块发的帖子,这样有利于版主或 ...

一梦好像没有仔细看贴子,桐城市民bbs桐城有几个?像我们这样的小市民能发什么反动的贴子,咱家可不是贼喊捉贼之辈,本人也想通了,估计是某某人的原因。不想多说,请见谅,只想说网络面前人人都要发言权,当然的在不触犯法律的情况下。

1万

版主

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

大海0081 发表于 2013-3-17 20:32
一梦好像没有仔细看贴子,桐城市民bbs桐城有几个?像我们这样的小市民能发什么反动的贴子,咱家可不是贼喊 ...

如果是在桐城网发帖,可能会被系统默认的防水机拦截,若是此种情况只需告诉版主或者管理员即可
若是晚上十一点以后发帖或者回帖,需要版主或管理审核通过,一般版主或者超管都会在第二日审核通过的。
如果是桐城政府的市民论坛,那你只有自认倒霉了。那边的尺度,谁去谁知道,已经出离的敏感了。
你好哇,XXX

实名认证会员

乡下文盲

QQ
千年一梦 发表于 2013-3-17 20:40
如果是在桐城网发帖,可能会被系统默认的防水机拦截,若是此种情况只需告诉版主或者管理员即可
若是晚上 ...

怪就怪同一时间后别人回复通过,自己用心良苦的回复实而不见,真对桐城网络无语,大家试想想,我两次在安医办农保结账,就桐城这边两次网络都连接不上,别的地区都可以连接上,一等就三四个小时,哪个出院不着急?对桐城交通更是无语,多大面积多少车就堵车?整个正月不敢出门。对桐城的物价无语,涨得比全国哪个城市都高都快!唯独桐城能拿的出手的就一样,消费,高消费。这点值得桐城人自豪!!!