桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[征婚] 春天伊始 想找个男友

文都童生

春天伊始 想找个男友
曾经以为爱情就是全部,所以在他离开之际,相信了诺言,与初恋的他签下一纸婚书。没想到爱情敌不过距离,背叛不需要理由,命运只是和我开了个玩笑
87年,女,未婚,1.71  我崇尚着过简单 柴米油盐的生活
                                                                               夜已深,很静,习惯了在这样的夜晚独坐屏前,倒上一杯红酒,听着音乐流淌着浪漫.微微欲醉的情思,迷离中在歌声中起飞。。。。
曾经的我是一个严重的白癜风患者 日月如梭 感谢上苍 我痊愈了 还有什么理由不能迎接新的生活呢?生活是美好的 感谢我的爸妈 感谢我曾经的老师 感谢以前的白白网友 ........你们也可以找给我治愈的皮肤病中医师治疗的 他的QQ 1138712072
佛说,彼岸的花,一千年花开,一千年花落,花叶永不相逢...情不问因果,缘必定今生...这就是宿命。
希望你 不小心眼。有责任感,。地域不限,但是要在胜利油田定居生活,因为 我在胜利油田工作
最关键是两人能谈得来 有眼缘吧
不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都会让人牵挂。至少我们在今生,在那个地方,在一转身的时候没有错过。在我们双眼相望的时候,可以找到爱的缘份。
若大的地球上能和你相遇真的不容易,但愿上天早些给了我们相识,相恋的缘份。
此贴只为征婚 不为交友 非此目的 请绕行
请留下 你的QQ  或者 MSN
或者给我邮件吧:huaerhongle1987@yahoo.cn
1.一个女人最重要的品质应该是 善良 ,而且百善孝为先。天下不知道有多少苦命的男人在受着自己的媳妇和自己亲妈之间的夹板气?

2.贤惠,这是亘古不变的女性美德。
  3.知书达礼,这是新时代对妇女与时俱进的要求。一个女人的气质和教养是丰富内心的流露,也是与别人真正拉开距离的所在。
  4.有思想、有品位。有思想使得她不屑于插足别人之间的闲话,她从来都是个“绝缘体”。有品位,使得她能匠心独运地表达自己的风格。我不能容忍自己的老婆看见什么都走不动道,不是我穷,不能惯她这毛病!
  5.懂事。对于男人最重要的是尊严,她可以在家里抨击我,但不能在公众场合讽刺、嘲笑我。一个不懂维护丈夫的尊严的女人,不要也罢。
  6.充分信任,相对自由。喜新厌旧其实是人的本能,谁也不能保证一辈子只对一个人有好感。奉劝天下所有将要结婚的女人用心学习《医学心理学》,充分理解自己的丈夫喜欢在画报、网页上凝眸美女的嗜好,不要因为这些下意识的行为而吹毛求疵。否则就是将婚姻推向死亡。他想独自呆一会儿,不要碎嘴地问什么究竟,送上一杯茶,轻轻把门关上就好了。
  7.有一份稳定的收入。不依附于男人生存女人才能做到独立,自尊。
  8.没有过多的物质欲望。这一点非常重要!自古成由俭败由奢。何况安于现状和乐观的天性使她能够将青春延续。过分的虚荣往往使非“财大气粗” 的男人产生精神紧张,甚至为此不堪重负。我的媳妇应该宝马汽车坐得,自行车也能骑得;五星级酒店住得,野营的帐篷也不嫌弃,吃得苦中苦,方为人上人。
  9.拒绝灯红酒绿,不对异性过分热情。她有着良好的生活习惯,抽烟、饮酒、通宵达旦的宴饮狂欢都不会发生在她身上,她不会到酒吧、夜总会这样的地方消磨时间。她知道自己的价值不是取悦异性,所以不会主动和别的男的搭讪,曲高和寡的才是阳春白雪。
  10.天真有一点童趣。一个男人若是真的喜欢一个女人,就应该最大程度地呵护她的纯真。未失童趣的女子,能让漫长枯燥的四目相对其乐无穷。
  11.喜欢读书和音乐。喜欢读书不是看什么花花绿绿的时尚杂志、喜欢音乐也不是什么听过就忘的流行小曲。经典的书籍和音乐能让岁月与生活的琐碎无法在她的心灵上烙下痕迹。
  12.工作能力强,有一技之长。工作中的女人显然没有太多时间疑神疑鬼。有一技之长会使她自得其乐,很好地控制情绪。
  13.当然,长得绝对不能丑,也别太靓,应该是那种越看越顺眼的。
  14.身心健康,并懂得养生之道和基本医学常识。
  15.还有一点很重要,婚姻生活是一个有颜色、有生息、有动静的世界,很难想象一个不具备浪漫、不具备情趣的女人是个好妻子。
  以上15条标准,应该齐了。拥有这样的女子,纵使太阳和星月都冷了,群山草木都衰尽了,婚姻的光芒还能在记忆的最初,在任何可见和不可知的角落,温暖的燃烧着……
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

顶。。。。。。。。。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

楼主此文写得不错啊,我大山看了得顶一下,这么好的女人看了都想——啊,可惜我早出世几年没走上这趟车啊,憾事!憾事!你又不愿加我为好友,做个知己也不错。大山QQ:530005937(大山娇子):lol附言l加我时请附上:花儿红了。

1万

版主

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

看见MSN,以为LZ是高级白领。再一看白癜风,原来是软文。提醒桐油小心!

问问度娘、便知原委!  发表于 2013-3-19 17:08
你好哇,XXX

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

这些要求简直是屁    看似要求简单 其实就是高要求   这种男人 估计 只有熊猫可以胜任

写的也是自相矛盾  前面说征男友  最后一句“拥有这样的女子”把人整蒙了  真不知道楼主是男是女
华彩人生   安享财富    (诚信 稳健  专业  和谐)

桐网贡生

QQ
估计不是来征婚的吧……:L

文都秀才

这好像不是在征婚,是在阐述道理

文都童生

写的不少字啊  - -

桐网贡生

要么广告,要么春天到了怀春了。

文都童生

与初恋的他签下一纸婚书。不 知道楼主到底结婚了没/