桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一苇过江

[随笔影像] 横店影视城二日游部分图片(一)

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
首日游——
1、大型激光神话歌舞秀(待编)
2、全球最大火山实景演出—梦幻太极(待编)

第二日游——
1、明清宫苑、八旗马战、怒海争风
2、广州街、香港街
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

版主

花木盆景版主

就没有一张把我拍得好看点的?还不如你儿子拍的。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

一苇过江 发表于 2013-3-18 14:52
沿途有美景

沿途有美景
处处是歌声

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

中华 发表于 2013-3-18 15:15

中华的风格本来就是与众不同啊!
照片嘛,我看不错哇!
{:soso_e183:}

实名认证会员

我也来几张

psbCAUAJAFO.jpg == psbCAJZBFD7.jpg == psbCA4KGDQZ.jpg == psbCAA6X1YY.jpg == psbCAABC2U6.jpg == psbCAJHAZ6J.jpg == psbCAYLZUHJ.jpg == psbCA2PDCEB.jpg == psbCAKAVOCG.jpg == psbCAIPG4T9.jpg == psb.jpg == psbCA2NCZLO.jpg == psbCAD72SH7.jpg == psbCALKY1PF.jpg == psbCA5VT9OA.jpg == psbCA41SFJD.jpg == psbCA3JUNVL.jpg == psbCAN1HNMJ.jpg == psbCAEBBTYO.jpg == psbCA3QG2LY.jpg == psbCAZ17DZZ.jpg == psbCADUJUAG.jpg == psbCA4ZPDIT.jpg

荣誉会员

桐网巡查

QQ
世界上最大的痛苦就是所有的肉都往脸上长,而我却无能为力!!!楼主放过我吧!!!:'(

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

中华 发表于 2013-3-18 15:15

中华到那都会吸人注目的,中华也不是随便人都敢叫的。。。。。。。。。。。。。。。。。。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
桐城山水与看海恰似同性恋,形影不离。
该会员没有填写今日想说内容.

版主

版主

QQ
美不胜收啊!景好人美。
修心成淑嫒,养性保芳华。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
洛雪的秋天 发表于 2013-3-18 16:29
世界上最大的痛苦就是所有的肉都往脸上长,而我却无能为力!!!楼主放过我吧!!!

世界上最大的痛苦就是所有的肉都往肝上长。{:soso_e113:}
该会员没有填写今日想说内容.