桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[郊游聚会] 走进横店影视城《一》

1万

实名认证会员

桐城网走进横店影视城

桐城网走进横店影视城

16号桐网,胡编导组织几十位业余自娱自乐的演员,前往浙江二日的行程。感受东方好莱坞,走进横店影视城。
开往浙江路途中,胡编导很是亲和力的口吻,提示我们同坐在车子里每个人。
你们这次游历,一边观看现实中演员演穿越时空的戏,一边有他亲自带领我们这一群人,“自编自演”旅途中一瞬间的戏中戏。并且他以幽默风趣的,语重心长的语气对我们说了一段顺口的台词:“三月畅游好时光,穿山越河揽景观。兄弟姐妹齐相聚,若干眯眼笑倩影。”

桐城网走进横店影视城

桐城网走进横店影视城

下了车,接着又说:“我这个主角自演自编不成方圆,最好请几位配角。那就在我的成员帮子里挑选。以岁月的阅历来称呼。代号:甲一.甲二.甲三.甲四.。你们几位角色根据现场的场景调整,人物身份,一人双挑 ,都有可能性随时随地的替换,目的围绕这一群人。让他们时刻在我们的视线里,让他们保持在我们的镜头中,让他们在我的编导指挥下,戏里戏外 ,看戏演戏 ,浑然一体。戏中其乐,乐中回味。再让他们享受一份天外来客的惊喜。我们的任务虽大不小,时间急迫,警惕不能让每一个人员脱离我们的组织。

桐城网走进横店影视城

桐城网走进横店影视城

刚下车,甲三,肩背着组织标志的红旗,手臂挎着夫人,风度翩翩,仪表堂堂,边走边保持微笑的面容。夫人笑不露齿,含情蜜蜜的依偎在他的肩部。另一位·甲二,二手插在口袋里,面容浅笑,姿态悠闲安适。前往明清宫苑会合他们的胡编导和同行的一群人

桐城网走进横店影视城

桐城网走进横店影视城

这位院士专家,来自江南鱼米之乡的桐城。为了他们的学院各个部门的采 ,弘扬世界,亲临游览,上下五千年历史文化名城,明清宫苑,集影视拍摄,旅游观光,节庆典礼等功能于一体的特大景区。

桐城网走进横店影视城

桐城网走进横店影视城

在同来的一群自由的演员前呼后拥的陪同下,他们各个毫不逊色,奔跑于衣袂飞飘。宛如乘风而来,一股热情奔放,豪爽的魅力,极快速度赶到  。此刻的场景,恰似,学院互联网热火朝天的飚升,中外记者,各行各业的人事,四面八方慕名前来,集采文风最新发布的消息。

桐城网走进横店影视城

桐城网走进横店影视城

甲一,学院里的博士后,在香港街的旅游区,一路跟随这位女博士。她来自我的家乡文化之都——桐城。博士后深邃的眼神,知识丰富学历。他个人的理想是邀请国内诗词与楹联知名度的学者,参入他的诗词楹联的栏目。促进文化的大发展大繁荣,文风学风长盛不衰,延续桐城文脉发扬光大。

桐城网走进横店影视城

桐城网走进横店影视城

每一个风景区,都能让这位大姐,笑颜灿烂如花,红苹果的脸蛋上,热汗淋淋,口干舌燥 。同路的兄弟姐妹,彼此结下了深厚的情谊,怀着一颗宽大的胸襟,无私奉献,自己仅有一瓶矿泉水。

桐城网走进横店影视城

桐城网走进横店影视城

甲一,甲二 二人,站在明清宫苑旅游的景区,为了执行组织交给他们的任务,竟然也脱离组织标志性的红旗。左右徘徊,郁郁不决,相互轻声地嘀咕,该用哪种方法找到我们的胡编导呢?

桐城网走进横店影视城

桐城网走进横店影视城

主角出现了,他站在景区最高点。唯我的摄影,技术无所不能。让我编导每一处经典的场景,统统揽入我的镜头。

评分

一苇过江 + 6 辛苦了,支持。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

实名认证会员

大胡 发表于 2013-3-19 22:25
这个帖子很有点意思,不过人生的这台大戏中尽管没有彩排,也没有剧本,但是每个人都是自己的导演,每个人都 ...

是啊!人生如戏,戏如人生。朋友在一起,演的一次开心的戏。
非常感谢领导点题。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

实名认证会员

胡编导似乎说了,我的戏没有说停止,必须的,再演。

荣誉会员

桐网巡查

QQ

这是肿么了???
:L看不了啊!!!

各位桐油:
           横店影视城之旅想必大家玩的非常开心,收获也颇丰。为方便大家交流 (图片共享),在此洛雪的秋天(桐网小李)为各位创建了一个交流群“桐  网乐行天下”(省得大家一个一个的加QQ)。独乐乐不如众乐乐,愿意共享 和交流的爱好者请加入。

QQ号235593160

以后桐网有何旅游、摄影等活动,管理员会及时告知各位桐油。

桐网贡生

QQ
什么情况呢?

站长

简单生活的人

QQ
这个帖子很有点意思,不过人生的这台大戏中尽管没有彩排,也没有剧本,但是每个人都是自己的导演,每个人都是主演。回望来路,我们每一次的经历何尝又不是一部电影。
感谢您从另一个角度分享喜悦!
该会员没有填写今日想说内容.

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
每一次出行,有的是回味,还有期待,我们一直整装待发……
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

版主

桐城诗词学会首版

栏目首席版主

真有你的!{:soso_e179:}很有意思哦,我看你呀可以当编导了哦。

桐网贡生

:victory::victory::(:victory:

桐网贡生

QQ
路过......!:P

桐网举人

别样的游记,欣赏了。