桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[郊游聚会] 《横店行,乐天下》之《在路上》

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

三月十六日六时二十分,以“情聚桐网,乐行天下”为主题的横店之旅启程了!座驾披着清晨的薄雾在高速上奔驰,金黄的油菜花点缀了你我的旅程,一直躲着不见的太阳,像羞涩的姑娘,刚探出了头,又藏回了厚厚的云层,跟我的相机玩起了捉迷藏的游戏。

天虽然是灰蒙蒙的一片,却没有发现雨点的痕迹,从之前的星眼朦胧,到现在此刻的精神振奋,感觉外边的景色是多么的美好!美丽的江导游,为我们准备好了面包和牛奶,以犒劳我们早已呼唤的肚子。然后从车前到车后,为我们整理好摆放的乱七八糟的行囊。

客车前的电视里播放着熟悉而动听的音乐,这时候大家嘴里会禁不住哼起歌儿,主持人叫大家唱,因为大家之间有些还是不太熟悉,所以难免有点害羞,还是江导轻唱了两首流行歌曲,给大家唱开了先河。女子都撕开了羞色,作为男子中一员的我又怎能示弱,我的一首《上海滩》将歌声推向了高潮,这时候大家也撕开了嗓子,随心所欲的大声唱!

汽车在一路高歌猛进中,穿越了不知道有多少隧道,忽明忽暗,活脱一个现实版的时光穿越,虽然一路上的长时间奔波将之前的欢歌调和了安宁,但这次活动的两位组织老总,坐在后排压阵,依然是精神抖擞!
        一看手机已是正午时分,肚子又在打起了锣鼓,这时候,“东阳欢迎您!”几个字出现在大家的眼前,我知道横店离我们不远了,这时候的精神头也起来了,睁大着双眼看着窗外的风景,深怕错过沿途的美丽。

在大家的一路期盼中,终于到了传说中的横店,从外面看就是一普通镇,两边的大楼也是新旧不一,道路也不是我想象中的平坦干净,人流量也不多,还不如桐城,不过沿路倒是看到不少卖红木家具的销售点。这里也是四面环山,不过环境非常好,有许多建筑物有古代风格,如果不是这里拥有一个“东方好莱坞”的影视城,也许这个地方也不会在人们的脑子中闪现。到了一个十字路口,路口的斜对面是横店二中,右手边的道路上方的横牌上写着“浙江横店影视产业实验区”,因为现在我们是直接去找那边导游安排的酒店吃饭,而司机不知道那个导游说的酒店在哪,所以这下让司机犯难了,江导通过电话和对面仔细沟通,按着路边指示,终于见到了另一边的人,是个肥的可爱的小伙子在那边迎接我们,他上车自我介绍,大家都叫他“小黄”,这让人不禁想起了一种非常可爱的宠物,不过这样称呼叫起来既亲切又上口,司机按照小黄的指示,在一个名字非常响亮的“万豪酒店”前停了下来,来到酒店里面,大家各自找好空位坐了下来,一看桌子未见菜上,早有一满盆白饭在桌上等着我们。

华彩人生   安享财富    (诚信 稳健  专业  和谐)

桐网贡生

QQ
做下来看啊,文字图片都不错!继续上PP
Npon诺邦冷暧系统        智能家居.诺邦相伴
大金中央空调、德国威能供暖
家庭供暖,新风、净水系统
地址:都市华庭28号楼诺邦冷暖体验

桐网贡生

有时间去看看
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

诺邦冷暖 发表于 2013-3-20 20:17
做下来看啊,文字图片都不错!继续上PP

会的  编辑中   敬请关注 !
华彩人生   安享财富    (诚信 稳健  专业  和谐)

桐网贡生

QQ
表情很到位啊;P
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

黄超 发表于 2013-3-20 22:12
表情很到位啊

神马歌唱风采必须飞扬!{:soso_e113:}   献丑了

文都秀才

QQ
我是从横店出来的,很不错很不错的小镇,半个横店集团的旅游年卡,包你玩转整个横店!

文都秀才

人在旅途,开心就好。顶贴。

实名认证会员

哥是传说 发表于 2013-3-21 09:43
人在旅途,开心就好。顶贴。

对  花钱买开心 {:soso_e113:}

1万

实名认证会员

路途观察仔细,欣赏文字之中享受……